После ремонта коммунальщики оставили разруху (ФОТО, ВИДЕО)

Просмотров: 272
3 декабря 2019 16:50
После ремонта коммунальщики оставили разруху (ФОТО, ВИДЕО) фото
Теперь ходить сложно и жильцам дома, и всем, кто проходит мимо

Мимо дома по ул. Гетманской, 143 теперь пройти проблематично – во время ремонта дороги пешеходную дорожку разрушили, да так и оставили.

Около трех недель назад здесь завершили ремонт асфальтного покрытия. Ремонтировали дорогу капитально – клали полностью новый асфальт и меняли бордюры. При замене бордюров пострадали и тротуары около дома № 143 и расположенного на противоположной стороне дома № 141.

И вот теперь в редакцию обратился возмущенный житель 143-го дома Дмитрий. Уж почти месяц прошел, как закончился ремонт, а восстанавливать пешеходную дорожку никто не планирует.

- Возле дома напротив дорожку сделали, асфальт на дороге между домами положили. А наша дорожка разбита полностью. Как мамам с колясками быть или старикам? Только выходить на дорогу и рисковать попасть под машину, ведь лежачих полицейских также никто не установил, - рассказывает мужчина.

Стоит заметить, что коммунальщики обещали тротуар около дома отремонтировать. Как рассказывал начальник управления ЖКХ Алексей Тегимбаев, пешеходную дорожку сделают сразу после окончания ремонта дороги. О своем обещании коммунальщики, видимо, забыли

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: