Россия их угробила: командующий ВМС о буксировке украинских катеров

Просмотров: 193
20 ноября 2019 14:49
Россия их угробила: командующий ВМС о буксировке украинских катеров фото

Захваченные год назад Россией в Керченском проливе военные катера "Никополь", "Бердянск" и буксир "Яны Капу" уже в 16:00 могут прибыть домой. Об этом командующий Военно-морских сил Вооруженных сил Украины Игорь Воронченко рассказал в комментарии "4 канала".

По словам Воронченко, корабли подошли к территориальным водам Украины и уже в 16:00, вероятно, прибудут на украинскую территорию. Пока продолжается буксировка с помощью украинских буксиров "Титан", "Гайдамаки" и поисково-спасательного судна "Сапфир". Поэтому, отметил командующий, скорость судов является небольшой, ведь они не идут своим ходом. Что касается состояния кораблей, то Воронченко заявил о варварских действиях со стороны Российской Федерации. За словам командующего ВМС ВСУ, россияне угробили катера и забрали из них все вещи.

"Поснимали даже плафоны, розетки и унитазы", - отметил Игорь Воронченко.

Командующий добавил, что теперь у Украины будет возможность продемонстрировать мировому сообществу варварское отношение россиян.

Источник: Комментарии

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
20 ноября 2019 г. (14:52)

Как этот идиот может знать, что там угроблено, если эти корыта еще не прибуксировали к границе?

Аноним
20 ноября 2019 г. (16:21)

унитазы? а они там были? это круизный лайнер?

Аноним
20 ноября 2019 г. (20:02)

Унитаз на флоте всегда был-гальюн,слово голландское.А командующий Военно-морских сил Вооруженных сил Украины Игорь Воронченко видимо м..удак и этого не знает.


Похожие новости: