СМИ: В полиции подтвердили, что «слуга народа» отбывал срок за изнасилование несовершеннолетней

Просмотров: 669
19 ноября 2019 20:29
СМИ: В полиции подтвердили, что «слуга народа» отбывал срок за изнасилование несовершеннолетней фото

В правоохранительных органах подтвердили информацию о том, что народный депутат из фракции "Слуга народа" Роман Иванисов по решению суда отбывал наказание в виде лишения свободы за изнасилование несовершеннолетней

Об этом сообщает Depo.ua со ссылкой на "Страну.uа".

Так, отмечается, что Иванисов был задержан 14 сентября 1995 года Куйбышевским райотделом милиции Запорожской области по ст. 117 ч. 3 (изнасилование несовершеннолетней) и ст. 118 ч. 2 (изнасилование несовершеннолетней неестественным способом) Уголовного кодекса Украины, который действовал на то время.

По информации СМИ, 22 сентября его отправили в СИЗО, но через три дня отпустили по решению суда. Однако 25 октября 1995-го милиция задержала Иванисова повторно. По информации источника в правоохранительных органах, 21 марта 1996 Иванисов был приговорен к трем годам и шести месяцам лишения свободы, из которых отбыл два года и шесть месяцев в исправительной колонии общего режима.

Сам народный депутат Иванисов эти факты отрицает и даже разместил на своей странице в Facebook фотокопию справки об отсутствии судимости.

Источник: Депо

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
20 ноября 2019 г. (03:09)

 это легко проверить  запросом в мвс


Похожие новости: