Доколе ремонт в здании бывшей детской поликлиники продолжаться будет

Просмотров: 369
18 ноября 2019 13:19
Доколе ремонт в здании бывшей детской поликлиники продолжаться будет фото
Ремонт планируют завершить к маю 2020 г.

В августе стартовали масштабные ремонтные работы в здании бывшей детской поликлиники по пр. Б. Хмельницкого, 46.

В связи с этим амбулатория № 3 вынужденно съехала в детскую больницу на ул. Фролова, где нет надлежащих условий для приема такого количества пациентов. А администрация горздрава и ЦПМСД № 2 перебрались «к черту на кулички» - с сентября они находятся в здании по адресу: ул. Ивана Богуна (Красноармейская), 46. И, судя по всему, находиться им там до весны следующего года.

Согласно календарному графику выполнения работ, завершится ремонт в здании по пр. Б. Хмельницкого к 30 апреля 2020 г. По данным горздравотдела, в настоящее время проводится демонтаж и замена электросетей, замена сетей теплоснабжения, укладывается плитка и стяжка на пол, выравниваются стены гипсокартоном. На повестке - выполнение внутренних отделочных работ.

Напомним, ремонт в данном помещении проводится в рамках реализации проекта Чрезвычайной кредитной программы для восстановления Украины. На эти цели выделены остатки субвенции из государственного бюджета – 4,8 млн грн, а также около 1 млн грн дополнительно из городской казны.

3 мая, поле завершения тендера на сайте госзакупок, был подписан договор с ООО «АБЗ Промстрой» на выполнение работ. Начался ремонт 6 августа, и тогда же был подписан с подрядчиком акт приема-передачи строительной площадки, согласован календарный график и план финансирования выполненных работ.

Планируется, что после ремонта на первом этаже здания расположатся амбулатория № 3 и пункт забора биоматериала горлаборатории. Верхние этажи займет администрация ЦПМСД №2, ТМО, горздравотдела, аналитический центр и объединенная бухгалтерия.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
18 ноября 2019 г. (14:15)

Вот когда космические корабли взлетят , тогда и достроят.

Аноним
18 ноября 2019 г. (14:38)

Ну прекратите тупить  ! причина одна . деньги выделенные на ремонт просто прокручивают 10ки раз . Ремонт и его срок  абсолютно неважен, главное делать деньги на деньгах . зная что никто никогда не будет это проверять 


Похожие новости: