Коломойский предложил дружить с Россией за большие деньги

Просмотров: 212
13 ноября 2019 17:15
Коломойский предложил дружить с Россией за большие деньги фото

Топ-новостью дня сегодня наряду с принятием закона об обороте земли являются высказывания олигарха Игоря Коломойского, которые приводит американское издание The New York Times.

 К примеру, о том, что властям стоит взять денег у Москвы, вместо МВФ, а отношения между странами со временем сами наладятся. Также он обвинил США в том, что они руками Украины ведут войну против РФ, при этом даже денег на это не дали.

Коломойский и сумму уточнил, которую необходимо взять у РФ, – $100 млрд. При этом он сказал, что вот, «мы возьмем у россиян», не уточнив, кого имеет в виду, и «отношения наладятся», а «они рады дать их прямо сегодня».

Можно предположить, что олигарх имел в виду аналогию с Чечней. После Второй Чеченской войны Россия начала спонсировать эту северокавказскую автономию, заручившись поддержкой ее лидера.  

Бизнесмен также сказал, что "когда российские танки будут в Польше, НАТО испачкает штаны".

"Российские танки будут размещены возле Кракова и Варшавы. Ваше НАТО будет пачкать штаны и покупать памперсы", – сказал Коломойский.

Также украинский олигарх призвал прекратить войну на Донбассе и наладить нормальные отношения между Украиной и Россией. Коломойский считает, что травмы, которые были нанесены украинцам конфликтом на Востоке, быстро уйдут в прошлое.

Кроме того, американское издание сообщает, что Коломойский сказал, что он бы начал расследование по сыну Джо Байдена, а если выборы выиграют демократы и предъявят претензии, то тогда им нужно ответить угрозой уйти в орбиту влияния РФ.

Источник: real-vin.com, Телеграф

Имя:
Ваш комментарий:

Иван
14 ноября 2019 г. (06:49)

Жидяра порхатый

Аноним
15 ноября 2019 г. (16:55)

а что не так сказал? по факту сша руками украины ведут войну против рф, при этом даже денег на это не дали.он бы начал расследование по сыну Джо Байдена, только со  $100 млрд ошибка .не дадут 100%


Похожие новости: