В Мелитополь приедет столичный музыкант

Просмотров: 421
14 ноября 2019 18:03
В Мелитополь приедет столичный музыкант фото
Р. Шутко выступит перед мелитопольцами

В Мелитополе выступит столичный пианист.

Молодой пианист-виртуоз Роман Шутко выступит с концертом в поддержку своего нового альбома "Piano Energy".

В возрасте 9 лет Роман дебютировал в качестве солиста, выступив на сцене Львовской филармонии в сопровождении оркестра. С тех пор он выступал как солист с различными оркестрами по всей стране.

Сегодня при поддержке Фонда Рокфеллер своей игрой Роман уже покорил Европу. За личные творческие достижения Президент Украины назначил ему "Стипендию для молодых талантов". Увидеть и почувствовать огонь его выступлений можно 16 ноября в 17.00 в концертном зале Детской школы искусств.

Стоимость билетов - 100 грн. Приобрести их можно по телефону: (097) 294 97 00 или в музыкальном магазине "MUSIC HALL" по адресу: ул. Монастырская 1/3. Места ограничены.

Справка МВ 

Роман Шутко является представителем музыкальной династии в третьем поколении, известной в Украине и далеко за ее пределами. С детства он ездил на концерты вместе со своими выдающимися родителями (Остапом и Ольгой Шутко). Несколько лет назад начал создавать собственные композиции. Успех этих произведений был так велик, что Роман решил записать свой дебютный альбом "Piano Explosion", а затем и второй "Piano Energy", презентация которого состоялась 30 августа этого года.

Стоит отметить, что Р. Шутко знают не только в Украине, но и за границей. Он выступал как солист в Польше, Молдове и Италии и является лауреатом многих конкурсов: Международного конкурса им. Е. Коки (г. Кишинев, Молдова), Международного конкурса-фестиваля "Музыкальный ноябрь" (Мариуполь), дипломантом международного конкурса им. Я. Гарщи (г. Сталева-Воля, Польша).

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
14 ноября 2019 г. (20:14)

Прямо как столичный экспресс!!Только звезды выступают не в школах!

Аноним
16 ноября 2019 г. (00:31)

Зря вы так, там акустика лучше, чем в ДК Шевченко.

Аноним
15 ноября 2019 г. (01:44)

Лицедей?

Аноним
15 ноября 2019 г. (16:50)

А хто цэ?


Похожие новости: