В полиции прокомментировали дебош у кафе

Просмотров: 344
7 ноября 2019 12:59
В полиции прокомментировали дебош у кафе фото
Полиция составила на дебошира несколько протоколлов

Мелитопольские правоохранители прокомментировали вчерашний инцидент в кафе «Три медведя»

По их данным, 6 ноября около 19.40 в дежурную часть Мелитопольского отдела полиции поступило сообщение от женщины 1974 года рождения о том, что в кафе на проспекте 30-летия Победы в Мелитополе посетитель ведет себя неадекватно и провоцирует на драку. Сотрудники группы реагирования патрульной полиции Мелитопольского отдела полиции прибыли по вызову и совместно с бойцами Национальной гвардии прекратили противоправные действия.

Правонарушителем оказался житель Мелитополя 1989 года рождения. Установлено, что мужчина после употребления спиртных напитков, совершил мелкое хулиганство, приставал к гражданам, не реагировал на замечания администратора заведения, высказывался нецензурно в общественном месте.

По данным медиков, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. В отношении правонарушителя составлено несколько  протоколов об административных правонарушениях. В частности по ст. 173 КУоАП (мелкое хулиганство) и постановления по ст. 175-1 (курение табачных изделий в запрещенных местах), ст. 178 (распитие пива, алкогольных, слабоалкогольных напитков в запрещенных законом местах или появление в общественных местах в пьяном виде), сообщает Мелитопольский отдел полиции.

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: