Нардеп Федина наговорила на уголовное дело

Просмотров: 490
1 ноября 2019 19:18
Нардеп Федина наговорила на уголовное дело фото

Нардеп от "Европейской солидарности" София Федина наговорила в Сети на уголовное производство.

Об этом 1 ноября сообщил в Фейсбуке нардеп "Слуги народа" Александр Качура, который и пожаловался в ГПУ, со ссылкой на комментарий генпрокурора Руслана Рябошапки агентству "Интерфакс-Украина".

Делом занимается Государственное бюро расследований. Производство открыто "по факту".

"Да, это правда. И не только он (Качура), но и много народных депутатов обращались по этому поводу. Производство было открыто в понедельник, там очевидные признаки преступления, по которым было открыто производство. Кажется, ГБР сейчас расследует", - сказал Рябошапка.

26 октября народный депутат Федина вместе с волонтером "Марусей Зверобой" (настоящее имя Елена Самбул) записала видео, на котором они обсуждают варианты гибели президента Украины Владимира Зеленского, который перед этим отправился на Донбасс.

"Товарищ президент, такое впечатление, думает, что он бессмертный… Там случайно может взорваться граната, там обстрелы бывают случайно. Красивее всего, чтобы это все случилось во время московских обстрелов, когда кто-то опять в белой рубашке припрется на передовую", – сказала Федина.

Депутат от "Слуги народа" Никита Потураев обвинил фракцию "ЕС" в "раздувания ненависти в обществе", ссылаясь на слова депутата Софии Федины с угрозами физической расправы в адрес президента Владимира Зеленского. В частности, Потураев призвал избегать призывов "к уничтожению верховного главнокомандующего и главы государства", потому что это может классифицироваться как государственная измена.

В "Европейской солидарности" встали на защиту нардепа.

Источник: trust.ua

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
1 ноября 2019 г. (21:38)

Цитируя величайших лидеров 95 квартала: "Это была острая политическая сатира!"

А то так можно вспомнить и расстрел паном Голобородько Верховной Рады.

Аноним
2 ноября 2019 г. (08:47)

А также можно вспомнить американские фильмы, где уничтожают планету и президентов

 

Рогуль, ты че, на вече последнюю извилину пропел? Это не фильм. Две тупые рогкльские хабалки в прямом эфире угрожали убить президента. В цивилизованных странах они уже бы сидели перед следователем и испражняясь пол себя пытались обяъснить, что это была неудачная шутка. 

 

При шоколадном пидерасте десятки людей сидели за меньшее. Коцаба отсидел 1,5 года просто за призыв не идти на гражданскую войну

Аноним
2 ноября 2019 г. (09:44)

Зря вы так не любите презЕдента! Он же ж своими шутками юмора за последние 5 месяцев тоже наделал себе на госизмену.

Аноним
2 ноября 2019 г. (10:11)

Приведи факты госизмены Зеленским

Аноним
2 ноября 2019 г. (11:00)

Радуюсь за вас! И помогу организовать лично вам премию!

На просторах интернета существует "счетчик факапов Зеленского". Самый простой справочник его правонарушений.

Первый пункт - роспуск ВР неконституционным способом.

Дальше накопаете сами, ВАМ ведь премию надо заработать. Я только идеи подаю. Там и про незаконную выдачу гражданства Саакашвили, и про назначения на должности незаконно, и про отведение войск, и про незаконный расход денег из бюджета... Непочатый край работы.

Аноним
2 ноября 2019 г. (11:37)

Счетчик факапов только в бошках рогулья. Истину глаголю: завязывай шляться по вече и кутаться у прапор. Мозгов это не прибавляет.

 

Роспуск Рвды - это законное решение. Коалиции не было. Камуфляжный сброд не смог предоставить суду список коалициантов. А нет коалции - президент идет конституционное право распустить парламент

Аноним
2 ноября 2019 г. (11:41)

А даавть гражданство, А потом его лишать - это як? Свидомо? Назначение на должности было с соблюдением все норм. Кабинет, прокурор  это голосования в Раде. Какой незакнонный рахсод денег из бюджета?

 

Разведение войск - это часть Минских соглашений, о которых волал шоколадный пидорг 4 года. Зеленский начал их выполнять. 73 процента людей, отдавших за него голос хотят мира.

 

Если 8 процентов не хотят мира - они могут убиться об стену или записаться в армию. Увы, желающих мало. Западне области (ну где живут вкраинцы с правильной формой черепа) являются рекордсменами по уклонению от призыва и сваливанию из страны

Аноним
2 ноября 2019 г. (12:48)

Молодец! Получишь премию даже раньше, чем к Новому году!

На выборы в Раду в этом сезоне пришли половина избирателей.  Лето, отпуска, подрабротки, помощь родителям в селе. По факту, за зеленых проголосовало 21% избирателей. Так что нечего оскор*** избирателей.

Люди свои деньги считать умеют. Где их деньги, которые наконец-то никто не крадет?

Мелитопольцы ничем не хуже жителей западных областей, как вы хотите рассказать. У наших тоже есть родня, друзья в Польше, Чехии, Болгарии, Канаде, Германии. Работать за границей наши ездят тоже замечательно, руки растут правильно.


Похожие новости: