Жители дома в центре города два месяца не могут постираться

Просмотров: 615
1 ноября 2019 13:07
Жители дома в центре города два месяца не могут постираться фото
Жители с конца лета сидят почти без воды

Жильцы дома по пр. 50-летия Победы, 33а возмущены – с конца августа в их доме резко упал напор воды. Коммунальные службы, по их словам, бездействуют.

В редакцию обратилась жительница дома Юлия. Девушка живет на втором этаже и вот уже который месяц мучается от того, что из крана вода еле течет. У жильцов пятого этажа и вовсе воды практически нет.

 - Ни посуду помыть, про стирку вообще молчу. Хоть бы сказали, в чем причина, ссылаются на управляющую компанию и старые трубы. Но трубы в нашем доме новые, мы сами проверяли, - негодует Юлия.

С проверкой в дом приезжала управляющая компания, сказали, что с их стороны проблем нет. В аварийной же службе КП «Водоканал» лишь поудивлялись, что на втором этаже – и вдруг плохой напор.

По словам главного инженера «Водоканала» Александра Маринова, от дома № 33а по пр. 50-летия Победы к ним заявки не поступали. Вот от дома № 30 жалоба была, но там оказалась проблема обслуживающей компании. Жильцам же дома № 33а советует обратиться на предприятие с письменным заявлением.

Сама же Юлия утверждает, что в конце сентября уже писала заявление, как ей посоветовали в аварийной службе. Позднее девушка, не увидев улучшений, позвонила секретарю, которая пообещала, что рабочие приедут «завтра». Спустя месяц воз и ныне там... 

Имя:
Ваш комментарий:

житель
1 ноября 2019 г. (15:13)

опять водоканал! да что же это такое- неужели эти бесчинства так и будут продолжаться. может "на вилы" руководство водоканала посадить?!


Похожие новости: