Тараканы и нашествие мышей: что происходит в инфекционной больнице

Просмотров: 787
30 октября 2019 14:58
Тараканы и нашествие мышей: что происходит в инфекционной больнице фото
Жительницу Мелитополя шокировали условия в детской больнице

Жительница Мелитополя в соцсети рассказал шокирующую историю о своем пребывании в Мелитопольской инфекционной больнице.

По словам девушки, она поступила в больницу с больным 3-летним ребенком с высокой температурой. Оформляли их около часа. По рекомендации дежурного врача им назначили капельницы, которые капали на протяжении еще 3 дней. После выходных их осмотрел врач и переназначил лечение. Девушка возмущена, что на протяжении всех трех дней их лечили неправильно и запустили болезнь. На каждую капельницу она потратила около 600 гривен.

"Хочу написать про городскую Мел. инфекционную больницу . Поступили мы с ребёнком 3-х лет с температурой 39.2.
Принимали нас 1 час, после чего начали капать. Лечащего детского врача в больнице не было (будний день) и нас принимал дежурный врач со взрослого отделения. В выходные дни к нам по нашей просьбе позвали разных врачей со взрослого отделения, т.к в выходные дни детских врачей тоже нет. И так нас лечили капельницами 3 дня.
Когда я попросила в больнице взять кровь на общий анализ крови, чтоб посмотреть, нужно ли изменить лечение, добавить антибиотик мне сказали ждать понедельник лечащего врача. Но с вечера, когда снова поднялась температура 39.2 нам добавили антибиотик.
В понедельник, когда пришла наконец к нам наша врач, 4 день лечения, сказала, что у нас была бактериальная кровь и антибиотик надо было назначить давно. Каждая капельница 600 грн и запущена болезнь".

Также, как отмечает девушка, больше всего она была потрясена антисанитарией. Как оказалось, в палате обитают не только тараканы, но еще и мыши. Сообщив об этом дежурной медсестре, в ответ услышала, что у них нашествие.

"Что это происходит в больницах???
Палата в которую нас положили с маленьким ребёнком вместо 5 -чел положили 6 чел. В палате холод, не отапливается.В комнате бегали тараканы, но когда я увидела мышей я была совсем в шоке.
Сказала об этом медсестре на посту, она засмеялась и сказала, что у них нашествие мышей! И это инфекционная больница?! Пишу Вам в надежде, что кто то увидит, может быть отреагирует, может посоветуют куда обращаться, т.к я не знаю! У всех у нас детки. Все возмущаются, но ничего не происходит".

Соответствующий пост был опубликован в паблике «Мелитопольграм».

Мы обратились в инфекционное отделение за комментариями. Заведующая отделением Татьяна Лобанова отметила, что девушка подала официальную жалобу в горздрав. И в ответе на эту жалобу все претензии будут прокомментированы.

 

 

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
30 октября 2019 г. (19:13)

писать надо не в паблики а в мнздрав.

Козак Маймай
30 октября 2019 г. (19:27)

Уж лучше так, че нашествие подчища ватников в комментариях 


Похожие новости: