Застреленный в Харькове Тайсон оказался фигурантом дела об убийстве Вороненкова

Просмотров: 534
25 октября 2019 17:08
Застреленный в Харькове Тайсон оказался фигурантом дела об убийстве Вороненкова фото

Владимир Борох, который погиб в перестрелке 25 октября в Харькове, является одним из фигурантов дела об убийстве экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова.

Как писала "Страна", летом 2017 года полиция задержала Владимира Бороха вместе с еще одним харьковчанином, Александром Лосем. Последнего подозревают в пособничестве в убийстве Дениса Вороненкова: в организованной группе он якобы был водителем и вел слежку за жертвой.

Адвокат Лося Святослав Пархоменко утверждает, что погибший Борох был в курсе подробностей организации покушения и должен был свидетельствовать в суде.

Напомним, что в ходе сегодняшних разборок в Харькове было совершено нападение на криминального авторитета по кличке "Жора" – Георгия Исакова. Он был ранен в грудь, но выжил. Второй потерпевший при покушении – Владимир Борох по кличке "Тайсон". Он умер после полученного ранения в машине скорой помощи. 

Около 13:00 возле Южного вокзала правоохранители заметили человека, который мог быть причастен к перестрелке. Увидев полицейских, мужчина подорвал себя неустановленным взрывным устройством. Он погиб на месте. На теле обнаружили 3 гранаты.

Источник: Страна

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
25 октября 2019 г. (17:31)

фсбешные делишки, кто-нибудь перекроет границу с мокшанским дурдомом?

Аноним
25 октября 2019 г. (18:21)

Идиот, тьфу


Похожие новости: