День освобождения в Мелитополе отмечали танцами и песнями (ФОТО, ВИДЕО)

Просмотров: 405
23 октября 2019 18:33
День освобождения мелитопольцы отмечали танцами и песнями
Концерт в сквере Дружбы народов

Сегодня Мелитополь отмечает 76-ю годовщину освобождения от немецко-фашистских захватчиков.

В этот знаменательный и очень важный для горожан день в сквере Дружбы народов (микрорайон) состоялся праздничный концерт. 

Его организовала Детская школа искусств при поддержке городского отдела культуры.

Еще за час до праздничной программы в сквере понемногу начали собираться горожане, которые к началу мероприятия заняли уже все лавочки. Людей было много, причем разного возраста - от самых маленьких жителей нашего города до горожан почтенного возраста. Кто-то пришел посмотреть на концерт, заранее зная о нем, а кто-то просто вышел прогуляться, чтобы не сидеть дома, и случайно попал "на огонек".

Перед многочисленными зрителями выступили воспитанники разных отделений Детской школы искусств. Были здесь и хореографические постановки в исполнении ансамбля "Черешенка", а также танцы "Смуглянка", "Мiсячне сяйво", "Плескач".

Музыкальные композиции исполнили ансамбль скрипачей "Рондо", а также сольные исполнители, которые играли на аккордеоне, баяне, флейте и саксофоне.

Также гости праздника услышали песни и стихотворения в исполнении талантливых воспитанников школы искусств.

Горожанам пришлась по душе праздничная программа, они хвалили исполнителей и поддерживали их громкими аплодисментами.

В сквере также работала полевая кухня, от которой доносился вкусный аромат. Все желающие могли бесплатно угоститься кашей. Мелитопольцы не стеснялись и подходили пробовать угощения.

Фото и видео автора

 

 

Имя:
Ваш комментарий:

Я
23 октября 2019 г. (20:01)

То есть песен военных лет, которые бы хотели услышать ветераны, опять не было? Бог вам судья! 

Аноним
24 октября 2019 г. (01:41)

Ветераны чего?

колян
24 октября 2019 г. (20:00)

из люка вылезь полностью - ветераны в  день освобождения Мелитополя от фашиков не услышали песен военных лет,действительно - каких ветеранов ???  да наверное таких которым уже  по 90 лет,те  что еще живы  !!! кусок ты обдолбаный !!!!

 

Аноним
24 октября 2019 г. (03:03)

Не удержались и выключив электрозалупу вечной славы распалив живой огонь ,  народы мира дружно и радостно ,опять сплясали на костях  освободителей. Даже не поняв что  сотворили. очередной маразм


Похожие новости: