Полиция Мелитополя просит рассказать о наркосбытчиках

Просмотров: 315
24 октября 2019 06:26
О наркоперсуплениях можно сообщать напрямую
Правоохранители опубликовали специальный мобильный номер

Правоохранители опубликовали специальный мобильный номер, по которому можно сообщать о преступлениях, связанных с наркотиками.

Областной главк полиции просит всех граждан, владеющих информацией о распространении, хранении, приобретении, производстве наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, сообщать об этом по телефону Управления противодействия наркопреступности 098-004-96-20 или по 102.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
24 октября 2019 г. (08:12)

 Что то меня одолевают тревожные  смутные сомнения , с чего это полиция  решили таким способом бороься с наркотой ! почему то вырисовуются из этого лишь 2варианта. 1.исполняют указание наркомафии , это накрыть неподконтрольных наркоторговцев  обложив данью или устранив2.также исполняют указание  , выявить тех кто знает о наркоторговцах и их точках , а это уже довольно опасно для того человека кто стуканет за наркотики , понимаете. В любом случае понятно  здесь что то не так , хотя бы потому что цыгане спокойно вон как продавали  любой наркотик так и продают никто их не трогает   , не хотят  почему то? , а вы верите полиции в ее искринней   борьбе  с наркопреступностью?

Аноним
24 октября 2019 г. (09:19)

А то вы не знаете кто торгует и где.

Гость грек
24 октября 2019 г. (10:20)

ОЙ ВЫ НА КОНЕЦТО ЗАШЕВЕЛИЛИСЬ!? А Х..ЛИ ТОЛКУ ТЕХ КОГО ВЫ ПОЙМАЛИ ОНИ ХОДЯТ НА СВОБОДЕ СЛЕГКА ОТРОСТИВ БОРОДУ И ПОМЕНЯЛИ ПРИЧЕСКУ ХОТЯ ТАКОЕ ГРОМКОЕ ЗАДЕРЖАНИЕ БЫЛО ПРОСТО ПИПЕЦ безсовестные взяточники ! Которых пора поменять в 97% выгнать с позором!!

Аноним
25 октября 2019 г. (05:47)

Зачем это нужно знать полиции? Вычисляют  кто ещё им не платит дань ?


Похожие новости: