В Мелитополе декларации заключают частные семейные врачи

Просмотров: 420
23 октября 2019 12:20
В каких частных клиниках можно получить помощь бесплатно фото
Декларации с врачами подписали 73 проц. горожан

Пациенты Мелитополя все еще могут подписать договор с семейным врачом. Причем заключить договор на обслуживание можно как в государственной клинике, так и частном медицинском центре, если он заключил договор с Национальной службой здоровья (НСУ).

По данным городского отдела здравоохранения, в Мелитополе с НСУ подписали договоры три медицинских заведения, в которых можно получить первичную медпомощь. Это КНП «Центр первичной медико-санитарной помощи № 2», в структуру которого входят все амбулатории города, а также  СП «Медицинский центр Александра Семенюты «Авиценна» и ФЛП Зени Сеитягья «MEДLIFE». Это означает, что педиатры, семейные врачи или терапевты этих медучреждений предоставят услуги первичной медицинской помощи бесплатно тем пациентам, с которыми подписаны декларации.

По данным горздрава, на сегодняшний день декларации с врачами подписали 73 проц. горожан. В амбулаториях общей практики - семейной медицины Центра первичной медпомощи работают 77 врачей, 52 из них уже набрали необходимое количество пациентов и с ними уже нельзя подписать декларацию. Ждут своих пациентов еще 25 врачей «первички», из них 13 врачей общей практики, 8 врачей-педиатров, 4 врача-терапевта.

В медицинском центре «Авиценна» заключить договор с пациентами готова педиатр Надежда Дребот. В «MEДLIFE» своих пациентов ждет терапевт Сергей Якушенко.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
24 октября 2019 г. (05:08)

Добрянская-ненормальеая дебилка, никому не советую!


Похожие новости: