«Защитники Отечества собрались за круглым столом»

Просмотров: 547
24 февраля 2003 09:43
Такая встреча накануне Дня защитника Отечества состоялась в малом зале райгосадминистрации под председательством руководителя районной организации ветеранов войны и труда Л. Коваленко. В ней, как сообщила руководитель пресс-службы райгосадминистрации Е. Мангер, принимали участие ветераны ВОВ, воины-«афганцы», офицеры Вооруженных Сил Украины, учащиеся, которые решили поступать в военные вузы. Старшие поделились с молодежью своими впечатлениями о воинской службе вообще и о перспективах контрактной службы в частности, вспомнили наиболее интересные эпизоды из своей мирной и боевой жизни.
Имя:
Ваш комментарий:

Павел Старков
4 мая 2007 г. (18:41)
Эротично.
АНОНИМ
18 мая 2007 г. (10:09)
В таком ракурсе очень похожа на Веру из Виагры!!!
АНОНИМ
4 сентября 2007 г. (12:00)
нормально
relax2010
3 июня 2011 г. (16:16)
www.bsc-forum.ru бесплатный форум для веб моделей, и пользователей!Знакомства, общение развлечения, юмор
wertysua
24 февраля 2014 г. (10:30)
Михаил, хотелось бы узнать чем сейчас занимается наш "слуга народа" Балицкий (пока с большой буквы), где он милый, участвует ли в работе Рады (тоже пока с большой)? Вы думаю владеете этой информацией, поделитесь с мелитопольцами...
Vladimir
24 февраля 2014 г. (18:29)
Балицкий вчера,по поручению политсовета ПР,провел встречу с городским и районным активом партии(СМИ),и сегодня вижу его по ТВ на канале Рада 
Zloy
24 февраля 2014 г. (18:51)
Очень печально осознавать, что "новое" государство начинает опять с попрания законов как таковых. Очень горько смотреть, что кровавая троица подмазывается и прикрывается смертями на майдане, но еще печальней и больней, когда депутаты вновь зомбируют людей и преступают законы. Взять пример хотя бы дом экс-ген.прокурора Пшонки. Если мы стремимся к западной модели общества, то там главное правило: частная собственность неприкосновенна. Еще нет ни уголовных дел, нет постановлений суда хотя бы об аресте этого самого имущества или постановление о вхождение в жилое помещение подозреваемого, нет и приговора суда Пшонке с конфискацией всего его имущества - но там вовсю хозяйничают, кидаются заявления в Верховной Зраде о передаче имущества Пшонки в госсобственность! Это как? Господа/товарищи революционеры и, вы, подлые депутаты! Соблюдайте закон! Иначе за вами тоже скоро прийдут!  
Kopakec
25 февраля 2014 г. (08:24)
То что мы имеем на сегодняшний день, это только затишье перед бурей. В качестве косвенного доказательства можно привести скорость и способы принятия новых законов. Такая же ситуация наблюдалась во множестве стран которые прошли через "революцию", подобную нашей. Дело в том, что нынешняя власть имеет на данный момент не больше поддержки чем старая. Многие не согласны с легитимностью власти, в том числе и участники Майдана, сильно сомневаются в способности оппозиции что либо изменить. 
Перезагрузка грядёт однозначно, нам остаётся только надеяться на то, что она пройдёт без очередного кровопролития. Хочется жить в нормальной стране, независимой от продажных политиков, свободной в выборе курса своего развития. Хочется чтобы нашим детям досталось достойное наследие в виде сильной и самодостаточной Украины, а не руины в виде государства сателита какой нибудь сверхдержавы в лице США или России. 

Zloy, полностью поддерживаю Ваш пост.
GREEN ZMIY
25 февраля 2014 г. (11:13)
Ребята, зайдите на МЗМ в ветку к статье "Мелитопольские коммунисты создают из молодежи отряды самообороны."
Полюбуйтесь как исходит желчью один единственный тролль. Ну или в крайнем случае парочка. С одной стороны выглядит смешно, но с другой - не очень.
ZMIY
25 февраля 2014 г. (18:58)
самообороны от кого?
GREEN ZMIY
25 февраля 2014 г. (19:28)
Очевидно от троллей и воров чужих ников. То есть от таких как Вы, любезнейший тролль.
Russianboy
28 февраля 2014 г. (01:50)
Михаил Владимирович,вы прям как под копирку:1+1,24,5 канал-мирные демонстранты,18февраля они таками точно 100% не были -боевики!!!!!Стыд и позор вам матерей,детей и жён Беркута!!!!!"
citizen
28 февраля 2014 г. (09:12)
Смотрите Россия24- это вам ближе. Есть свидетельства очевидцев, простых людей, которые в Киеве были на майдане. Если бы ныне расформированное подразделение "Беркут" не "перестаралось" 30 числа, то всей этой заварухи не было бы и в помине. Покричали бы студенты- да и разошлись бы. Вот так из-за некоторых ублюдков в форме с нарушенной психикой, склонным к насилию, мы теперь имеем, что имеем.  
Russianboy
28 февраля 2014 г. (01:51)
"Они стояли..."-они стреляли!!!!!как можно писать такое)))))ПОЗОР!!!!!

Похожие новости: