В кинотеатре Мелитополя сработала пожарная сигнализация - что произошло на самом деле

Просмотров: 505
22 октября 2019 09:40
В кинотеатре Мелитополя сработала пожарная сигнализация - что произошло на самом деле фото
Пожарная сигнализация подняла на уши всех посетителей кинотеатра

Вчера в кинотеатре "Победа", который расположен на Брив-ла-Гайрд, посетителей напугала зазвучавшая неожиданно пожарная сигнализация.

Во время просмотра фильма внезапно включилась сигнализация. Посетители не сразу поняли, что происходит и только через минуту направились к выходу. Как только все вышли из-за зала, сигнализация утихла. Пояснить ситуацию не смог. Посетители кинотеатра решили продолжить просмотр фильм, но сигнализация продолжала включаться еще каждые 5 минут.

Соответствующий пост был опубликован в паблике «Отзывы о заведениях».

"Сегодня были в кинотеатре Победа, смотрели фильм, как раз подходил к развязке, как включается пожарная сигнализация минуту народ одуплялся потом потянулся к выходу. Но при этом свет не включили не остановили фильм никого из обслуживающего персонала не было. Народ вышел через 2 минуты, сигнализация вырубилась, народ пошел опять в зал, сигнализация включалась через каждые 5 минут. Из представителей кинотеатра так ни кто и не пришел, не объяснил, что происходит, второй выход был закрыт. Неужели нас не учат трагедии в кинотеатрах. Хочу, чтобы впечатление о фильме было испорчено. Прошу анонимно", - сказано в сообщении.

За комментариями мы обратились к руководству кинотеатра.

Сайту MV пояснили, что сработка была вызвана сбоем датчика над кассой. Неполадки устранили достаточно оперативно. В то же время руководство учреждения признает, что персонал повел себя безответственно. Надо было, во-первых, выполнить все предписания для такой ситуации, как то: включить свет, подойти к запасному выходу (он закрыт только на защелку, открыть его может каждый), и обязательно сообщить зрителям, что происходит. В связи с ситуацией с персоналом заведения проведут дополнительный инструктаж.

 

 

Имя:
Ваш комментарий:

горожанин
22 октября 2019 г. (10:58)

никто там не следит из персонала. Они все стоят на касса "рыгочат". Никто не стоит перед входом в зал. 


Похожие новости: