Спортсменки из Мелитополя в боевом искусстве соревновались - кто призеры

Просмотров: 261
22 октября 2019 08:45
Спортсменки из Мелитополя в боевом искусстве соревновались - кто призеры
Как мелитопольцы за призовые места боролись

Мелитопольские спортсмены стали призерами соревнований в Днепре.

С 18 по 20 октября в Днепре проходил Кубок Украины федерации таэквон-до И.Т.Ф. среди детей и юношей.

1254 лучших спортсмена со всей Украины соревновались за право быть лучшими в своих возрастных и весовых категориях по программам спарринг и туль (комплексные упражнения).

По результатам соревнований І место заняла ДЮСШ № 24 из Киева, представившая на соревнования 171 спортсмена. ІІ место заняла Черкасская область - 89 спортсменов. ІІІ место заняла Харьковская область -155 спортсменов.

Спортсмены Запорожской области из клубов «Легион», «Прайд» и «Ягуар» вместе заняли пять вторых и девять третьих мест с 29 представленных спортсменов. Президентом клуба «Легион» и тренером национальной федерации таеквон-До И.Т.Ф. Украины является мелитополец Владимир Вагеник.

Воспитанники клуба «Легион», в который входят спортсмены из Мелитополя и Акимовки, заняли три вторых и четыре третьих места с девяти представленных на кубок участников.

Так, Виктория Бородина заняла ІІ место по спаррингу и ІІІ место по тулям, София Кутикова заняла ІІ место по спаррингу, Анна Доценко - ІІ место по спаррингу и ІІІ место по тулям. А Кирилл Михайлов и Евгения Мороз заняли ІІІ место по спаррингу.

Соревнования проводились на семи даянах, начинались с раннего утра и заканчивались поздним вечером. Поединки были сложные, для победы спортсменам необходимо было выиграть до шести боев.

Хорошую тактику боя показали Артур Далищинский и Владислав Буряк, они победили в своих боях, но до полуфинальных поединков не дошли.

Фото предоставлено В. Вагеником

Имя:
Ваш комментарий:

МАМА
22 октября 2019 г. (10:10)

У всех детей финансирование - одни наши  за свой счет ГОНИТЕ ЖОРНЯКА,мы ездим,трудимся ,а оно о успехах спорта трендит - балабол-затейник.За наши деньги строят то ,что сами угробили.Все дворовые площадки были -но наставники -балаболы их убили 

Аноним
22 октября 2019 г. (10:37)

 В районе в спортивной школе вообще не чего не делают,только по школам показатели берут вот кого разогнать


Похожие новости: