Жене Кошевого начали угрожать из-за номера «Квартала 95»

Просмотров: 411
21 октября 2019 16:48

Также об угрозах заявил директор хора имени Веревки Зиновию Коринцу, который участвовал в скандальном выступлении.

Супруге комика Евгения Кошевого Ксении начали поступать угрозы после нашумевшего номера "Квартала 95" о поджоге дома экс-главы НБУ Валерии Гонтаревой.
 
Так, под видео Ксении Кошевой в Faсebook, где она рассказывает о том, что начала работать над новым проектом - пошивом одежды для взрослых (Кошевая является владелицей бренда, под которым выпускала детскую одежду. - Ред.), буквально посыпались комментарии с угрозами.
 
Приводим пример самых ярких из них.
 

"Интересно, если у Евгения Кошевого совершенно случайно сгорит двухэтажный особняк по адресу: Киевская область, Васильковский район, с. Иванковичи, ЖК "Маєток. Перлина Італії", то он потом же запишет весёлую песню, верно?", "Ойойой, кощевая, за хатой последи свояя", "На всякий случай проверь проводку, чаще всего пожары случаются именно из-за неисправной проводки"; "Ждите пожара...Это же так весело и смешно....хотя народ заслужил вас...таких вот постсовков без образования и морали...чудовища..." и т.д.

 Также пользователи выложили полные данные (с госномерами) об автомобиле, который зарегистрирован на Евгения Кошевого.
 
Отметим, что угрозы в связи со скандальным номером Квартала 95 стали поступать и руководителю национального хора имени Веревки Зиновию Коринцу, пишет Радио свобода. Как известно, именно этот хор помог Кошевому спеть ироническую песню о поджоге дома Гонатревой.
 
"Травля сейчас началась, угрозы жизни. Конечно, там, в этом выступлении ничего антигосударственного не было. Однако некорректная ситуацией с Валерией Алексеевной произошла. Действительно, я, пожалуй, должен извиниться перед ней. Там стегали господина Коломойского и ее", - сказал Коринец.

Источник: Корреспондент

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
21 октября 2019 г. (19:05)

Кошевой что, шуток юмора не понимает?

Или ему слава Задорнова про "он был тяжелее воздуха" покоя не дает?

А может хор Александрова?

"Привет им там передай.те!"

гость
22 октября 2019 г. (09:16)

А у катрюлеголовых хватает только на дебильные кометы.Урод ты!

Аноним
22 октября 2019 г. (19:47)

Русофобствуете! (и не любите презЕдента)

гость
22 октября 2019 г. (09:14)

Кошевой бабки с Петей не делил, и в Лондоне не живет! Эта мерзкая бабища пусть вернет награбленное, а потом "рыдает" в суде, но только украинском! Майдануиые, а где Яресько? Не вижу ее в Украине.

Аноним
22 октября 2019 г. (17:40)

 

Смотрите, какая штука: 

- если пани В.Г. виновна, по суду можно было дом продать, а деньги в казну.

- если невиновна, то выходит дом подпалили за просто так

Аноним
22 октября 2019 г. (17:44)

Удивительно,  никто не вспоминает, что денежки вкладчиков с Привата исчезли в сторону счетов и нынешнего преЗЕдента. Миллионы долларов. Бедненький мальчик ;(


Похожие новости: