Британца чуть не убил беженец, упавший ему во двор с шасси самолета

Просмотров: 172
20 октября 2019 17:32

На территории южного района Лондона - Клэпхэм, около подъездной дороги аэропорта Хитроу, 30 июня 2019 года с неба упал беженец.

Мужчина приземлился всего в одном метре от Джона Балдока, который отдыхал в своем саду. Об этом сообщат Germania.one.

Как показало расследование, человек, который упал с неба, был кенийским беженцем. Он забрался на шасси самолета, летевшего из Найроби, и упал с высоты около 1000 метров. Очевидец: "Он был одет, но из-за падения тело было неузнаваемым. Повсюду была кровь".

По информации полиции, жертва была мертва еще до падения. Личность беженца пока не установлена. 

Несмотря на большую опасность, такую как сильный холод и недостаток кислорода, беженцы забираются на шасси самолетов, чтобы попасть в Европу. По оценкам экспертов, выживает только каждый четвертый.

В 2012 году погиб 30-летний мозамбикец, который также упал с шасси возле аэропорта Хитроу. Согласно расследованию, беженец смог выжить при температуре -60°С, но не смог удержаться при снижении самолета.

Летом 2014 года было обнаружено тело мальчика в шахте шасси американской военной машины, прибывшей из Африки в Рамштайн, Рейнланд-Пфальц.

Несколькими неделями ранее подросток (16 лет) из Калифорнии, который покинул дом после семейной ссоры, пережил пятичасовую поездку на шасси на Гавайи. Мальчик был без сознания большую часть полета, проснулся через час после приземления, когда его разбудили сотрудники аэропорта.

Источник: Страна

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: