Мелитопольский богатырь рассказал, как танк тянул (ВИДЕО)

Просмотров: 463
17 октября 2019 10:55
Мелитопольский богатырь рассказал, как танк тянул  фото
В. Газаев с командой установили рекорд Украины

MV ранее уже писали о том, что мелитополец Валерий Газаев установил рекорд, протянув танк на расстояние 3 м 35 см.

Спортсмен вернулся с соревнований и поделился впечатлениями.

Идея этих соревнований принадлежит двум силачам – представителю Федерации сильнейших атлетов Украины и перетягиванию каната Владимиру Пындусу из Ивано-Франковска и депутату городского совета Коломыи Виталию Рындычу из Коломыи. Многим богатырям из Украины было предложено поучаствовать, однако многие отказались, согласились только самые отважные.

В их число вошел и мелитополец Валерий Газаев. Спортсмен рассказывает, что перед установкой рекорда богатыри тренировались. Тренировки проходили дублирующим составом, в который вошли богатыри Прикарпатья. Этой команде за две тренировки удалось один раз сдвинуть с места танк всего на 15 см.

Нашему земляку удалось установить рекорд Украины. По словам Валерия, задание было сдвинуть танк на 3 м, а у силачей получилось преодолеть этот барьер и протянуть танк на расстояние 3 м 35 см. Было непросто, но все же общими усилиями силачи смогли это сделать.

- Мы рекорды устанавливаем очень редко, но метко. Мы делаем действительно что-то тяжелое, что до нас никто не делал, - говорит В. Газаев.

У Валерия есть задумки относительно проведения других рекордов такого же масштаба. Но пока спортсмен держит их в секрете. Надеемся, что скоро наш богатырь снова нас удивит своей неординарной силой и упорством.

 

Видео Евгений Гапич.

 

 

 

Имя:
Ваш комментарий:

Газаев
17 октября 2019 г. (11:58)

Значит так. Взял я с собой судочек хинкалей и вкусно поел. Потом вкусно пукнул и вкусно попил! Затем танк тянул. Такие дела!


Похожие новости: