«Группа смерти»: мелитопольцы встретились с лучшими гандболистами

Просмотров: 428
14 октября 2019 18:02
«Группа смерти»: мелитопольцы встретились с лучшими гандболистами фото
Как мелитопольцы второе место отвоевали

Напряженно начались в Мелитополе важные соревнования по гандболу.

С 10 по 14 октября в Мелитополе проходил І этап Чемпионата Украины «Стремительный мяч» по гандболу среди команд школьников 2007 г.р.

Напомним, в соревнованиях принимали участие пять команд: ДЮСШ № 3 (Мелитополь), "Темп" (Терновка), СДЮШОР № 3 (Запорожье), ЗТР (Запорожье) и СДЮШОР им. Лагутина (Запорожье). 

По итогам игр, третьей стала команда СДЮШОР им. Лагутина (Запорожье). Мелитопольские ребята, воспитанники ДЮСШ № 3 (тренер - Леонид Герасимов) провели четыре игры, последнюю из них в упорной борьбе проиграли команде ЗТР из Запорожья. Таким образом, мелитопольская команда оказалась на ІІ месте, а ЗТР - на І месте. 

Для мелитопольской команды 2007 г.р., которые занимаются гандболом третий год, это был первый чемпионат Украины. Ребята попали в двойку подгрупп. Это очень хороший результат. Игры им принесли не только хороший результат, но и бесценный опыт, потому как на соревнованиях в Мелитополе собрались самые сильные гандбольные команды.

- У нас в Мелитополе получилась настоящая "группа смерти". Команды-соперники были действительно сильные: у гандболистов из Лагутино мы "вырвали" два мяча, а ЗТР-цам, увы, уступили. Эти все команды должны были играть в финале, их уровень очень высокий. Поэтому второе место из четырех - это достойный результат, - делится впечатлениями Л. Герасимов.

Л. Герасимов отмечает, что лучшими игроками этих соревнований среди мелитопольских ребят являются Кирилл Гибов, Айдер Муратов и Роман Черкасов.

Финальные игры "Стремительного мяча" пройдут в марте.

 

Имя:
Ваш комментарий:

Думал, что Кумок умнее
14 октября 2019 г. (19:24)

"отвАевали". Ипать у тебя грамотеи работают, Михаил Владимирович :)


Похожие новости: