«Харлеи», «Сузуки» и уникальный гибрид мотоцикла и велосипеда - байкеры закрывали сезон (ФОТО)

Просмотров: 426
12 октября 2019 14:10
«Харлеи», «Сузуки» и уникальный гибрид мотоцикла и велосипеда - байкеры закрывали сезон  фото

На закрытие мотосезона в Мелитополь приехали байкеры из Днепра, Запорожья, Запорожской области.

Организаторами выступили байкеры мелитопольского чаптера (отделения) клуба Angels MC. Но участвовали в нем и свободные байкеры.

- Сегодня мы закрываем сезон, но это не значит, что на дорогах Украины и нашего региона мотоциклов не будет до следующей весны, - смеется президент клуба Игорь "Касик".  - Сегодня просто подводим итоги, встречаемся, потому что, как ни крути, покатать по плохой погоде будем выбираться реже.

Отметим, Angels MC - это полноценная организация, клуб с уставом. Стать членом может не каждый

 

Были на событии культовые мотоциклы и байки, уникальные для нашего региона.

Молодежь тусовалась возле "Harley-Davidson" и спортивных "Suzuki", люди постарше - уделили должное внимание ИЖ-ам.

А настоящие знатоки не могли пройти мимо "легкого байка" зеленого двухколесного транспорта - гибрида мотоцикла и велосипеда.

 

- В 50-х годах прошлого века Львовский велосипедный завод выпускал легкие мотовелосипеды - вот это представитель такой техники, -  рассказывает "Эдемович" Гафур Эдемович Асанов, который сам восстановил транспорт.  - Двигатели выпускал Ленинградский завод "Красный Октябрь". Мотор конкретно этого транспортного средства имеет одну лошадиную силу. Полтора литра бензина хватит на 100 километров. Транспорт запросто доезжает до Терпенья, можно и дальше. Но вот главное условие - хорошая дорога. Потому что амортизаторов на "легком байке" нет никаких.

Собирали транспорт буквально по кусочкам на барахолках и вторчермете.

Сфотографироваться с мотоциклами могли все желающие.

В завершение колонна байкеров прошла по городу, и далее закрытие сезона будет проходить в более узком кругу. Завершится посещением рок-концерта в ДК им. Шевченко.

 

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости:
Последние новости: