Мирзоян и Яма: звездная команда из Запорожья попытается рассмешить комиков

Просмотров: 201
11 октября 2019 19:34

В этом выпуске против комиков – Евгения Кошевого и Юрия Ткача – поборется команда из Запорожья.

Они попытаются заработать деньги на строительство игровой площадки для детей с инвалидностью. Для достижения этой цели им необходимо заработать 210 тысяч гривен.

Ведущий Игорь Ласточкин мотивировал команду, сказав, что если они заработают меньше, придется доложить свои деньги.

В команду города Запорожья вошли: судья «Танців з зірками» Влад Яма, актриса «Жіночого кварталу» Ольга Жуковцова, певец Арсен Мирзоян, ведущий Дмитрий Ворожко, дуэт Николая Атанова и Дмитрия Рубчева, которые первые в истории «Рассмеши комика» выиграли главный приз.

Арсен Мирзоян решил остаться в органичном для себя музыкальном жанре и соединил юмористический текст с мотивами известных песен. Например, под мотив песни «Крылатые качели» вокалист спел шутку про одного из судей «Рассмеши комика»:

Взлетая выше ели, не ведая преград ... отдельно Ткач и лыжи летят, летят, летят.

На юмористическом «паркете» хореограф Влад Яма нашел сходство с судьями шоу:

Ребята, очень рад вас видеть. Женя, Юра, наконец-то наше лысое трио вместе. Может соберемся и пойдем в «Лигу Смеха». Было «Трио разные», мы будем «Трио лысые».

А какую сумму удалось заработать команде, смотри в эфире 1+1 12 октября, в 18:30.

Напомним, в этом сезоне в программе произошли изменения. Теперь команды юмористов будут зарабатывать своими шутками на добрые дела. Весь выигрыш они отдадут на благотворительность, а конкретнее – на решение тех или иных проблем города или области. Если в течение минуты никто из комиков не засмеется, ребята-участники смогут забрать деньги, которые успели заработать к этой минуте. Таким образом, выигрыш становится фиксированным.

Команды из 8 городов Украины будут бороться за главный приз шоу – 50 000 гривен.

Судейские кресла заняли актер Студии «Квартал 95» Евгений Кошевой и впервые – шоумен и тренер «Ліга Сміху» Юрий Ткач. В кресле ведущего – Игорь Ласточкин.

Источник: 1+1

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: