Телешоу «Рассмеши комика» изменило формат

Просмотров: 470
3 сентября 2019 20:57

Популярное украинское развлекательное шоу «Рассмеши комика», в котором ранее был ведущим Владимир Зеленский, кардинально изменит свой формат.

В новом сезоне популярного телешоу больше нельзя заработать, все выигранные участниками деньги отправятся на благотворительность.

Стоит вспомнить, что телешоу ставит задачу перед участниками, среди которых в большинстве своем простые украинцы, рассмешить одного из юмористов в течение одной минуты за определенную сумму денег, которая растет с каждой минутой.

Но теперь формат изменится. Участники будут зарабатывать деньги не на свои нужды, а для помощи нуждающимся. Вся сумма выигрыша будет уходить на различные социальные проекты по всей Украине.

Помимо этого, сами участники более не будут выступать в одиночку, а поделятся на команды, которые будут представлять один из городов Украины. Команды перед началом шоу должны будут показать идею проекта для своего города и сумму, нужную для его реализации. Если же сумму в течение программы собрать не удастся, разницу участники компенсируют из своих кошельков.

Среди существенных изменений стоит также отметить появление «несгораемой суммы», которая все равно останется на счету участника, если ему не удастся рассмешить ведущих.

Кроме того, изменится и один из ведущих шоу: рядом с Евгением Кошевым в судейском кресле будет находиться известный комик Юрий Ткач.

Источник: akcenty

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
4 сентября 2019 г. (09:04)

найдут ли дураков чтобы те смешили безплатно???

Аноним
4 сентября 2019 г. (10:06)

Теперь это будет слабая тень КВНа. И кто же это захочет выплачивать н-ную сумму из своего кармана. Поэтому - все. Шоу сдохло! Впрочем туда ему и дорога. 

Аноним
4 сентября 2019 г. (20:22)

Бггг... Уже смешно! Узеленского заканчиваются деньги)))


Похожие новости: