«Марафон с президентом»: что Зеленский говорил о Запорожье

Просмотров: 193
11 октября 2019 10:39

Вчера, 10 октября, президент Владимир Зеленский принял участие в пресс-марафоне, в ходе которого отвечал на вопросы журналистов. Не обошел вниманием глава государства и Запорожье.

Это первая большая пресс-конференция президента, до этого момента он старался ограничить свое общение с журналистами редкими брифингами.

Президент отвечал на вопросы журналистов в течение всего дня. «Акулы пера» для того, чтобы задать вопрос главе государства были поделены на группы по 7-10 человек. У каждой группы была возможность задать вопрос на протяжении получаса.

Так, отвечая на вопрос журналистов, не считает ли он популизмом свои громкие заявления и задачи, которые дает руководителям регионов, например, за свой счет строить дороги или погасить долги города за тепло, Зеленский вспомнил и про Запорожье.

 «Я не занимаюсь популизмом и это люди видят. Вот законопроекты. Мы их принимаем быстрее, чем любой парламент. Это не популизм. Вот мы договорились с мэром Днепра о построении моста. Он построил. Там куча проблем, но что-то построил и люди ездят. к нему уже вопрос — каким образом», — сказал Зеленский.

 «Вот еще в Запорожье мы ремонтируем стратегический вопрос — это дамба. Мы контролируем, чтобы это было сделано. В октябре — 15 или 14 будет закончен ремонт дамбы, то, что мне говорили 2-3 года строить. Дальше дорога критическая Запорожье-Мариуполь. В Мариуполь не ездили поезда, мы добавили поезда. Мы сейчас практически закончили дорогу в Мариуполь. Популизм это или нет? Да, не во всех местах мы сделали то, что хотели сделать. Пока что», — добавил он.

Источник: Актуально

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
11 октября 2019 г. (11:13)

Бетон для моста застывает за определенное время - это факт, который нельзя ускорить на спор.

Вручение себе обожаемому грамоты на своем же мероприятии - это популизм.

Аноним
11 октября 2019 г. (11:48)

..." ремонтируем стратегический вопрос" Да... Вот это выдал! Крутим гайки внутри вопроса, а снаружи просто покрасим этот вопрос.  

Аноним
11 октября 2019 г. (11:51)

В Мариуполь поезда сначале не ездили, ва потом они "добавили поезда". Самые поездатые поезда в мире! В общем, никогда ничего подобного не было и вот опять......

Аноним
11 октября 2019 г. (11:54)

Вчера был зарегистрирован мировой рекорд в номинации "*** - не мешки ворочать!"

Аноним
11 октября 2019 г. (15:11)

а сегодня они был побит тобой))

Аноним
11 октября 2019 г. (17:17)

Ну что вы, что вы... как можно сравнивать "аноним" с одним из величайших лидеров мира!

Аноним
11 октября 2019 г. (13:34)

А с какого боку этот дебил ко всем этим проектам?

Аноним
11 октября 2019 г. (14:32)

а еще на брифингу Зе  сказал что военное положение не будет вводить никогда . бо вин презик миру


Похожие новости: