«Хомяки» и «Уруру» самые смешные

Просмотров: 227
11 октября 2019 09:04
Кто завершил четвертьфинал мелитопольской
Кто завершил четвертьфинал мелитопольской "Лиги смеха" с победой

Вчера в Мелитополе состоялся четвертьфинал городской «Лиги смеха».

Шесть тренеров, по совместительству членов жюри и шесть команд, причем не только мелитопольских, сражались за возможность пройти дальше и получить шанс на окончательную победу.

Зрители рассказывают, что было смешно и весело. Много, кстати, шутили о новом народном депутате Сергее Минько. Некоторые зрители остались довольны исходом игры и полностью согласны с решением судейской коллегии.

Формат «Лиги смеха» не предусматривает выставление оценок. После выступления каждой команды судьи могут встать или не встать со своего места. Оценка за выступление равняется количеству судей, поднявшихся со своих мест.

В следующую игру с первого раза прошли такие команды: «Хомяки» из Антоновки (тренер Александр Сорокин), «Лунь» из Ирпени (тренер Анна Попенко), «Незабудка твой любимый цветок…» из Мелитополя (тренер Рефат Абдышев) и «Уруру» из Днепра (тренер Владимир Франтишков).

А вот в команды «Горы по колено» из Каховки (тренер Виктор Криворотько) и «Рука в синице» из Скадовска (тренет Виктор Майоров) отстаивали свое право пройти дальше в батле. Дальше прошли воспитанники В. Криворотько, а вот команду «Рука в синице» в следующей игре не увидят.

Фото из архива фестиваля

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: