Инспекторы исполкома вечером искали костры

Просмотров: 245
10 октября 2019 12:01
Инспекторы исполкома искали костры
Нарушители травят дымом горожан

Мелитопольцы жгут палую листву и ветви, отравляя дымом соседей.

Для борьбы с этим явлением отдел благоустройства и экологии исполкома проводит постоянные рейды. Вечером 9 октября инспекторы исполкома совместно с сотрудниками ГСЧС обследовали Новый Мелитополь и район Песчаной. Выявлен один факт сжигания листвы. Проведена разъяснительная работа. Впрочем, так происходит не всегда, зачастую с нарушителями борются с помощью админпротоколов и штрафов.

Рейды будут проводиться регулярно, сообщает начальник отдела благоустройства Алексей Громыко. Также он напомнил, что листву можно упаковать в пакеты и тогда ее вывезут сотрудники "Умвельт-Мелитополь".

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
10 октября 2019 г. (12:26)

"инспекторы исполкома совместно с сотрудниками ГСЧС обследовали Новый Мелитополь и район Песчаной." --- А то что на ул. Белякова уже с пол года по обе стороны от дороги лежат горы веток, листвы, сухой травы и прочего никого из инспекторов и руководства "Умвельт-Мелитополь" не смутил???

Аноним
10 октября 2019 г. (12:29)

А если нет мусорных площадок и контейнеров на Юровке, сотрудники Умвельт соберут листья разбросанные из разорванных собаками пакетов?

Аноним
10 октября 2019 г. (13:59)

Вы хуже бомжей ублюдки конченные . ходят сшибают деньги у простых людей. Только зайдите во двор  . сразу вилы в горло воткну на х

Аноним
10 октября 2019 г. (14:06)

Я до дождей ветки спалил и прекрасно себя чувствую. А листья трогать не надо, под ними жучки всякие зимуют, полезная биота.


Похожие новости: