«ПриватБанк» обнулил кредиты без ведома украинцев

Просмотров: 438
9 октября 2019 08:35
«ПриватБанк» обнулил кредиты без ведома украинцев фото

"ПриватБанк" снова оказался в нехорошей ситуации. Как стало известно, клиент банка оставил негативный отзыв на сайте Министерства финансов, соответствующее сообщение было размещено в разделе “Отзывы”.

Причиной негативного отзыва стали изменения в предоставлении кредитного лимита по личной банковской карте клиента. По словам недовольного клиента, "ПриватБанк" может без предупреждения обнулить кредитный лимит, сообщает TODAY.

На это служба поддержки клиентов государственного банка пояснила, каким способом можно повысить желаемый уровень кредитного лимита:

«Мы понимаем, что изменение кредитного лимита на карточке без вашей инициативы неприятная… Давайте посмотрим на это с другой стороны, решение еще может быть изменено в будущем. Для этого: продолжайте активно пользоваться услугами и продуктами ПриватБанка, особенно карточкой Универсальной, можете предоставить документы, подтверждающие доходы. Выполнение этих простых рекомендаций значительно увеличивает шансы на получение нужного вам лимита. Мы обязательно отправим Вам сообщение об изменении лимита».

Тотальные изменения и обнуления по кредитным лимитам от "ПриватБанка" коснулись не одного клиента, если посмотреть на комментарии можно увидеть, что на сайте Минфина массовые сообщения от пользователей о непредвиденных изменениях.

Источник: Хвиля

Имя:
Ваш комментарий:

Вася
9 октября 2019 г. (08:47)

И что, хоть хто в Минфине пошевелился, чтобы это безобразие проверить??? "Хороший банк" пользуйтесь и дальше!!!

Аноним
9 октября 2019 г. (09:56)

в Абанке меняла карту и сразу предложили лимит в 35 тыс. гривен. хотя картой Абанка пользуюсь очень редко. Приватом пользуюсь с открытия банка в нашем городе, лежит валюта на депозите и сейчас мне предлагают кредитный лимит в 2 тыс. грн. и советуют активнее пользоваться кредитной картой и открывать депозиты в валюте и гривне. Зачем? если другие банки идут охотнее на встречу клиенту. При Коломойском все было лучше.


Похожие новости: