Пашинского взяли под стражу без внесения залога

Просмотров: 589
7 октября 2019 19:17
Пашинского взяли под стражу без внесения залога фото

В понедельник, 7 октября, Печерский суд Киева избрал меру пресечения бывшему народному депутату от "Народного фронта" Сергею Пашинскому, который подозревается в нанесении огнестрельного ранения жителю области Вячеславу Химикусу в 2016 году. 

Его взяли под стражу до 4 декабря. Залога не предусмотрено.

Ранее в Государственном бюро расследований попросили взять Пашинского под стражу без права внесения залога.

Напомним, вечером 31 декабря 2016 года под Киевом возле деревни Хлепча во время конфликта на дороге нардеп Пашинский выстрелил из наградного пистолета в ногу жителю Васильковского района Вячеславу Химикусу.

Летом 2017 года Генеральная прокуратура Украины не увидела состава преступления в действиях Сергея Пашинского и закрыла уголовное дело против него. В ГПУ решили, что он действовал в рамках необходимой самообороны, которая исключает его уголовную ответственность. Зато действия второго участника событий Химикуса были признаны "общественно опасными".

В ноябре 2018 года полиция вручила Химикусу подозрение в преступлении, предусмотренном статьей 296 Уголовного кодекса Украины ("хулиганство"), максимальное наказание за которое - от трех до семи лет лишения свободы.

Источник:Страна

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
7 октября 2019 г. (19:25)

Гарно, файно! СУГС

Аноним
7 октября 2019 г. (22:58)

Файно, лайно! СКУНКС

Аноним
8 октября 2019 г. (02:55)

Вроде как бы Пашинский уладил это с эти Химикусом , заплатив ему денег  за ранение травматом в ногу и тот претензий не имел . в чем проблема?

Аноним
8 октября 2019 г. (06:30)

Проблема в том, что эта плешивая обезьяна в бытность свою депутатом, сделала очень много плохого хорошим и уважаемым людям.

 

Химикус - это просто повод. Пока обезьяна будет сидеть в СИЗО, у него отожмут весь бизнес. Ну и могут в камере удавить

Аноним
8 октября 2019 г. (09:00)

Пашинский конечно не ангел и вор еще тот . Но что то подсказывает что дело совсем не в этом , тем боле в какой то простреленной ноге .Началась зачистка активных участников майдана  . Думаю  Турчинов Яценюк Парубий Черновол и т д  на очереди  

Аноним
8 октября 2019 г. (09:23)

И це гарно! Пора отвечать за содеянное. Тем более, когда стало очевидно, что майдан был вооруженным государственным переворотом.


Похожие новости: