Зеленскому дали неделю на увольнение Богдана: что происходит

Просмотров: 395
6 октября 2019 20:45

Участники беспрецедентной акции протеста в Киеве выдвинули Зеленскому новое требование.

Участники беспрецедентной акции протеста в Киеве выдвинули президенту Украины Владимиру Зеленскому очередное требование, они поставили ультиматум и ждут указ об увольнении главы Офиса президента Андрея Богдана.

Недавно глава Офиса президента Андрей Богдан в ответ на массовые протесты, охватившие всю страну после согласования «формулы Штайнмайера», сделал заявление в социальной сети. Он назвал протесты оплаченными и не соответствующими действительному волеизъявлению людей.

Участники вече в Киеве не оставили без внимания данное заявление и отреагировали на него требованием об увольнении Богдана с должности.

Они дали Зеленскому срок до 14 октября на выполнение поставленного требования. Кроме того, в этот же срок президент Украины должен публично поддержать требование о недопустимости капитуляции Украины.

«У него неделя. Целую неделю будем напоминать: «Капитуляции — нет» и «Богдана — в отставку», — пообещали участники акции.

Отметим, что участники акции оставили президенту напоминание о своих требованиях на Банковой и возле дома в котором живет Зеленский.

Напомним, недовольство согласованием «формулы Штайнмайера» нарастает, Хмельницкий областной совет, вслед за Львовским областным советом, рядом районных и городских советов Львовской области, Тернопольским областным советом, Ивано-Франковским областным советом, Ковельским городским советом (Волынская область) и Сумским городским советом, принял обращение о недопустимости реализации положений формулы для урегулирования ситуации на Донбассе.

Источник: narodna-pravda.ua

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
6 октября 2019 г. (20:59)

Беспрецедентная была в 2013 г, когда Вицька на Ростов провожали. А это Украинцы пока вышли за дела скорбные покалякать.

 

Тася
6 октября 2019 г. (23:22)

     А кроме отставки Богдана, по Донбасу еще какие то идеи у недовольных еще есть?

       Зеленскому нужно перенимать опыт европейцев - там пикетчиков розганяю трансбоем. А Богдана  увольнять... ну таке. Янык Азирова уволил и чем оно ему стало лучше?!

Димон
7 октября 2019 г. (07:18)

100% поддерживаю только водометы и пулеметы. Первая очередь над кастрюлями и нет вопроса. Одни кучки гавна на площади останутся.

Аноним
7 октября 2019 г. (09:33)

Не ждите, что кто-то выйдет с плакатиком против тарификов.

Вам, смотрю, тоже надо пожестче, как на Россиюшке... вы случайно не из БДСМ-лиги?

Аноним
7 октября 2019 г. (00:07)

Ой как напужали псы войны, щас так и разбежались увольнять ценные кадры. Кому то правду про проплату неудобно режет глаза. 

Аноним
7 октября 2019 г. (09:30)

"А я верю в Зеленского!

Верю, что Володя назло всем, кто говорит, что у него ничего не получится, все-таки исполнит задуманное: развалит армию, узаконит оккупацию Крыма, сделает из Украины федерацию, отменит безвиз и прививки."

Аноним
7 октября 2019 г. (10:20)

Ну наконец то один раумный и вменяемый киментарик. Вашими устами пророком добрым бы стать.

Аноним
7 октября 2019 г. (02:43)

Давно пора гнать этого богдано шептателя  . Не нрвится он людям хоть убей,  есть в нем что то гадкое и подлое  . Неприятный тип  

Аноним
7 октября 2019 г. (06:55)

Ну теперь стало точно понятно, откуда уши Сороса торчат

Равик
7 октября 2019 г. (07:16)

Всех в эшелон и на фронт захыщаты нэньку от супостата!

Аноним
7 октября 2019 г. (09:20)

Шутник вы, батенька! Зачем в эшелон? П****ець близенько! Как бы не пришлось Вотан раскопать.


Похожие новости: