Мелитопольцы возмущены свалками листвы и веток на улицах города (ВИДЕО)

Просмотров: 246
5 октября 2019 14:00
Мелитопольцы возмущены свалками листвы и веток на улицах города (ВИДЕО)
Куча мусора лежит у детского сада уже год

Мелитопольцы то и дело замечают на улицах свалки веток и листвы, такое скопление по сути мусора горожан возмущает.

Тем более что некоторые нерадивые граждане действуют по принципу "раз куча, значит мусорка" и начинают бросать туда бытовые отходы.

Зарождение стихийной свалки наши читатели заметили сегодня на ул. Садовой, рядом с детским садом № 17, причем, по их словам, палая листва лежит там уже год.

За комментарием мы обратились к начальнику отдела благоустройства исполкома Алексею Громыко.

- Листва и ветки аккумулируются в заранее оговоренных местах, поскольку полкубометра, например, вывозить нерентабельно. В течение недели предприятие "Умвельт Мелитополь" вывозит накопленную листву. Это делается за счет средств из квартплаты жильцов многоэтажек, обслуживаемых управляющими компаниями. ОСМД и жилищно-строительные кооперативы - другое дело, они должны оплачивать вывоз такого мусора за свой счет, - пояснил А. Громыко.

Узнав, что, по словам горожан, свалка листвы возле детского сада появилась давно, А. Громыко пообещал, что ее вывезут в ближайшие семь дней.

 

Имя:
Ваш комментарий:

Абвер
5 октября 2019 г. (14:33)

А в тарифы заложено как? Именно ежедневная уборка и вывоз. Теперь нерентабельно? Идиоты у власти типа Громыко - как итог свалки в городе. В тарифах на вывоз мусора заложен вывоз листвы. Другое дело, что ремондис требует упаковку их в мешки, а у граждан мешков нет. Виноват исполком и Ремондис из-за погони за суперприбылью, а Громыко простой мелитопольский дурачек. Граждане! Запомните в тариф по вывозке мусора заложен вывоз листвы, остальное от лукавого. А Редакции дам совет - изучайте матчасть, прежде чем обвинять граждан. Хватит лизать Миньку, да и об авторитете следует подумать. Врёте господа безбожно, а осознанно или по незнанию - это уже другой вопрос.


Похожие новости: