Кива придумал нелепое оправдание за свои манипуляции с половым органом в Раде

Просмотров: 497
4 октября 2019 10:28
Кива придумал нелепое оправдание за свои манипуляции с половым органом в Раде фото

Депутат ОПЗЖ заявил, что разлетевшееся по Интернету видео с ним в главной роли - фейк. При этом Кива добавил, что каждый мужчина делает это, поэтому ему стыдиться нечего.

Депутат от "Оппозиционной платформы - За жизнь" Илья Кива, который недавно попал в скандал из-за непонятных манипуляций во время заседания Верховной Рады после общения с моделью из Одессы, дал комментарий по поводу сложившейся ситуации. Народный избранник рассказал свою версию произошедшего корреспонденту "Страны", назвав ролик с его участием монтажом.

Кива заявил, что история с его якобы мастурбированием во время заседания ВРУ переплюнула по популярности скандал с принятием "формулы Штайнмайера".

"Это грязный фейк, журналисты засняли одно мое движение, а потом с помощью видеоредакторов повторили его, к сожалению, многие поверили в это. Хотя, о чем мы говорим? Каждый мужчина так делает, если есть за что взяться. Поправил орган, подтянул носки, позвонил знакомой, и это стало главной новостью недели. Наше общество стало больным, история моего члена перебила по важности недавно принятые законы о столице и "формулу Штайнмайера", - ответил политик на обвинения.

Источник: uanova.net

Имя:
Ваш комментарий:

Злой черный гений
4 октября 2019 г. (11:21)

Ничего страшного, все нормально, немного почухал свое хозяйство

Аноним
4 октября 2019 г. (11:24)

Дрочка - це норма

DoK
4 октября 2019 г. (11:39)

В партии "За жизнь Путина" все онанисты и моральные уроды!

Аноним
4 октября 2019 г. (13:17)

Главная работ в раде , чухать  мудя  и анус , нюхая пальцы .Что сказать!  Животные

Флавио007
5 октября 2019 г. (01:26)

Юля + Кива = любоф


Похожие новости: