В Мелитополе коммунальщики обкромсали акации в угоду медцентру

Просмотров: 352
28 сентября 2019 13:41

В Мелитополе коммунальщики обкромсали здоровые акации просто потому, что кому-то захотелось красивый фасад.

На ул. Брив-ла-Гайард, 8А рабочие ЧП Вакарь, которое сейчас занимается озеленением города и уходом за существующими деревьями и цветами, обрезали здоровые акации. Как выяснилось  - самовольно и без акта обследования. Вероятно, деревья мешали подъезду к будущему медицинскому центру, который строится в здании. Поговаривают, обрезку все-таки санкционировали в УЖКХ, но неофициально. Мол, кто потом будет разбираться - здоровые это были деревья или нет.

Фактически рабочие уничтожили аллею, повредив 6 деревьев.

По информации отдела благоустройства, на таких "озеленителей" составлен протокол по ст. 152 КУпАП за нарушение правил благоустройства Мелитополя

 

Имя:
Ваш комментарий:

Наталья
28 сентября 2019 г. (14:17)

А огромную сухую ветку тополя, которая нависла над линиями электропередач и светофором  напротив остановки "Товары для Дома" некому убрать. В "Зеленстрое" сказали что они этим не занимаються. В МГРЭС пообещали посмотреть (2 недели назад). А кому это надо? Ждем когда ветерок уберет на проезжую   часть или провода?

Аноним
28 сентября 2019 г. (14:20)

Аллею на Бориса Михайлова никак не уберут. Как только очередной шквальный ветер, падают тополя.

горожанин
28 сентября 2019 г. (15:05)

На РИА написали, что был пенсионер, которому упала ветка акации на голову, и Тегимбаев (милый, добрый человек), без каких-либо дожиданий разрешений бюракратических поспешил дать указание обрезать все 6 деревьев, чтоб не дай Бог, еще кому-то ничего не свалилось))) и никакого медцентра не было)) 

Аноним
28 сентября 2019 г. (20:22)

Прям до конца дома вырубили деревья из-за центра, дебил журналист, хоть бы выяснили, а то мимо проезжал, нехер писать, решил тему развить, прям достоин премии за лучшую статью в городе. А потом верь этим идиотам. 


Похожие новости: