На Мелитопольщине появился еще один орденоносец

Просмотров: 340
28 сентября 2019 06:30
На Мелитопольщине появился еще один орденоносец фото

Высоко оценили работу депутата и агрария.

Глава районного совета Александр Мордик вручил депутату, директору частного предприятия «Могучий» Николаю Кишко орден «За заслуги перед Запорожским краем» I  степени.

Следует отметить, что народный избранник является заслуженным работником сельского хозяйства, избирался депутатом областного совета, имеет награды Верховной Рады, является активным членом аграрных общественных организаций, его предприятие уже несколько лет подряд является лидером по валу зерна в районе.

Николай Кишко отметил, что орден и все другие награды – это не только его заслуга, а заслуга коллектива ЧП «Могучий», которые являются надежными соратниками и квалифицированными специалистами.

А начальник Мелитопольского горрайонного управления чрезвычайных ситуаций Иван Пецух получил почетную грамоту Мелитопольского районного совета.

Имя:
Ваш комментарий:

гость
28 сентября 2019 г. (08:52)

А на фото рожа Богданова? Зачем?

Гость
28 сентября 2019 г. (16:23)

А сколько  Кишко плотит налогов а вал зерна большой потому что занимается скупкой и включает в урожайность а НД С не плотит и зарплату віддає в конвертах И все молчать а налоги платить то надо не їорошо дядя Коля


Похожие новости: