У Зеленского намерены сокращать количество субсидиантов

Просмотров: 307
27 сентября 2019 10:59

Если тарифы уменьшаются, значит, необходимо урезать количество субсидиантов.

Глава комитета Верховной Рады по вопросам энергетики и жилищно-коммунальных услуг Андрей Герус сообщил о том, что в Украине пересмотрят систему начисления субсидий. Об этом он рассказал в эфире одного из телеканалов в четверг, 26 сентября.
 
По словам Геруса, правительство будет снижать тарифы и сокращать количество субсидиантов. "В сентябре 2019 года цена на газ для населения порядком меньше, чем показатели за аналогичный период 2018 года. Соответственно, если тарифы уменьшаются, значит необходимо урезать количество субсидиантов", - объяснил депутат.
 
Герус объяснил, что в современном обществе главным понятием должна стать привычка сперва оплачивать тарифы и налоги, а потом тратить доходы на все остальное.
 
"В обществе работает простая формула: твой доход - затраты на выплату тарифов - оплата налогов. Это все, что ты обязан оплатить. Все остальное можно свободно тратить на кино, книги и так далее. Поэтому главное - это доходы. Все начинается с них. Чем больше у нас доходы, тем меньше мы думаем о тарифах", - уточнил Герус.
 
Ранее министр социальной политики Юлия Соколовская заявила, что сокращение финансирования жилищных субсидий в проекте госбюджета на 2020 год, объясняется ростом доходов граждан.

Источник: t.ks.ua
 

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
27 сентября 2019 г. (12:02)

Зелень пожелтеет, платежки за отопление начнут приходить в ноябре-декабре, и с Новым Годом в телевизоре поздравит любимец публики Узеленский! Дайте ему еще 100 дней:))))

Гость
27 сентября 2019 г. (12:34)

При "тиране" и "воре" Януковиче субсидии если и были нужны, то единицам, т. к. уровень цен и тарифов приблизительно соответствовал размерам зарплат и пенсий. Зато после "революции достоинства" ("революції гшдності" укр.) без субсидий подавляющему большинству населения Украины ( из тех, кто не сбежал от "достоинства") просто не выжить. А в 2020 году вообще: зарплаты и пенсии ещё не подняли, тарифы повышают, а на субсидии финансирование уменьшили. Пенсионеры и бюжетники окажутся в ещё более бедственном положении.

Аноним
28 сентября 2019 г. (10:23)

Да что вы на власть наговариваете? Эпоха бедности закончилась!


Похожие новости: