Светлана Лобода надеется вернуться в Украину

Просмотров: 279
26 сентября 2019 18:51

Светлана Лобода считает, что сегодня в Украине «агрессивное время», которое просто нужно переждать

Известная украинская певица, которая уже долгое время не выступает с концертами в Украине, надеется, что вскоре сможет вернуться на родину. Об этом она рассказала в интервью Ксении Собчак в программе «Осторожно, Собчак!».

Происходящее в Украине в последние годы певица не хочет называть травлей. На ее взгляд, это «агрессивное время», которое нужно переждать.

«Я очень надеюсь, что Владимир Зеленский, в силу того, что он творческий человек, он все же как-то все наладит. У меня к нему очень теплое отношение. Я в него верю. Я бы очень хотела, чтобы тот позитив, который у него есть, он использовал его на благо всех людей. Потому что люди очень страдают. И людей очень жаль», — добавила Лобода.

Певица отметила, что она, прежде всего, любит людей, и ей хорошо везде, где любят ее творчество. 

«Какая, к черту, разница, это страна: Россия, Украина, Казахстан … То, что происходит в политике, нас вообще не касается. Мы — артисты, мы вне всего этого», — заявила Светлана.

Она отметила, что надеется на скорое возвращение в Украину с огромным концертом.

Источник: POLITEKA

Имя:
Ваш комментарий:

Валек
27 сентября 2019 г. (09:01)

Только ты паскуда пережидаешь там где денег платят много.Приезжай  пойди на рынок за картошкой по 15 грн. и грейкой по 30 грн. Живи здесь люби родину здесь кряхти вместе со всеми. А такие умники тут ненадо. У Саши стоматолога денег много там им и танцуй на пати. Нет концертов на родине иди на рынок торгуй. Едь в Польшу  в поле. Творцы хреновы. Я за 43 года стажа 1800 грн пенсии заработал и как то  живу. А вы рыскаете по белу свету лишь бы на сцене лишь бы бабки. Не представляю даже что бы Русланова в войну поехала к Гитлеру петь валенки.

Аноним
27 сентября 2019 г. (10:06)

Да ей же все равно, кому петь и у кого отс...вать! Блябода и есть блябода! Обычная неразборчивая пятикопеечная б...! 

Аноним
27 сентября 2019 г. (13:14)

таких продажных софий ротар полный воз и тележка в Украине . за деньги мать родную продаст не то что родину


Похожие новости: