О чем говорили Сергей Минько и новый губернатор

Просмотров: 394
26 сентября 2019 14:33
сергей минько
Сергей Минько в Запорожье встретился с коллегами и губернатором

Председатель облгосадминистрации Виталий Туринок провел первое рабочее совещание с народными депутатами Украины от Запорожской области. Присутствовал на нем и нардеп от Мелитопольщины Сергей Минько.

Об этом сообщает пресс-служба Запорожской ОГА.

Во встрече приняли участие Евгений Шевченко, Юлия Яцык, Павел Мельник, Сергей Штепа, Сергей Минько, Геннадий Касай, Роман Соха, Александр Кабанов, Марина Никитина, Владимир Кальцев.

Глава региона и народные избранники обсудили приоритетные вопросы, требующие объединения усилий представителей всех ветвей власти.

- Уверен, что такой крепкой команды нардепов в Запорожской области еще не было. Главная задача на сегодня — объединить усилия и все возможные ресурсы для развития Запорожской области, чтобы результаты нашей работы почувствовали люди. Ведь человек — прежде всего. Должны сделать так, чтобы запорожцы жили на достойном уровне и даже не знали слова «бедность», чтобы мы были интересны инвесторам, — отметил чиновник.

Председатель облгосадминистрации Виталий Туринок инициировал создание координационной группы, в состав которой войдут народные избранники от Запорожской области. Эта группа имеет продвигать проекты развития региона в парламенте.

- Я никогда не делю людей по политическим принципам или предпочтениями. Все мы запорожцы. Все мы хотим, чтобы наш край процветал, нам самим было комфортно здесь находиться, чтобы наши дети ходили здесь в школу, а семьи хотели отдыхать в Приазовье. Поэтому надеюсь на плодотворную совместную работу, — отметил Виталий Туринок.

По результатам встречи было выделено пять приоритетов для дальнейшего сотрудничества: решение экологических вопросов, ремонт дорог (с последующей трансформацией в обеспечение транспортной доступности), ремонт мостов через Днепр в Запорожье, развитие острова Хортица и курортного Приазовья (в первую очередь — водоснабжение и водоотведение).

Подводя итоги встречи, Виталий Туринок отметил, что времени для внесения предложений не так много и действовать нужно уже сегодня, ведь впереди - принятие государственного бюджета и Запорожской области необходима поддержка народных депутатов при отстаивании его интересов.

Источник: Акцент

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
26 сентября 2019 г. (15:45)

Особенно Туринок запорожец......

Аноним
26 сентября 2019 г. (17:00)

Ну и поговорили и вышли в ноль.....  як то кажуть одни балачки

Аноним
26 сентября 2019 г. (19:10)

этот Упырь лупоглазый, ничего умного говорить и слышать не могет, по причине тупости, слабоумия и подлостей с предательством врожденных с интерната - он Это мергей синько.

Гость
27 сентября 2019 г. (09:13)

Аргументы как у убогого имбецила, по делу есть что сказать, тролль.


Похожие новости: