Житель Бердянска собрал автомобиль своей мечты (видео)

Просмотров: 335
25 сентября 2019 20:36

Житель Бердянска за 5 лет собрал идеальный автомобиль.

Виктор показывает гордость своего авто - собственноручно усовершенствованный ЗАЗ-овский двигатель. И хотя, многое было взято из легендарного «Запорожца», мастер не ставил целью скопировать этот или другие автомобили отечественного или зарубежного автопрома. Стремился сделать идеальный автомобиль.

Виктора тянуло к автомобильной технике еще с детства. В тридцать три года, освоив практически все профессии, связанные с изготовлением, обслуживаем и ремонтом автотранспорта, решил самостоятельно сконструировать и собрать легковой автомобиль. Это был тысяча девятьсот восемьдесят год. Но сборка началась позже и продолжалась пять лет.

Изучив слабые и сильные стороны различных моделей того времени, мастер попытался создать что-то оптимальное, но лишенное основных недостатков. На это ушло еще десять лет. И только в тысяча девятьсот девяносто четвертом году, пройдя длительную процедуру регистрации, автомобиль получил государственные номера. Первый официальный выезд автомобиля состоялся в особенный для Виктора день - у него родилась внучка.

Сегодня «Азов», так назвал мастер свое детище, может развивать скорость до ста тридцати километров в час, при расходе бензина не более семи с половиной литров на сто километров. За все эти двадцать пять лет эксплуатации автомобиль ни разу не подвел своего владельца.

Источник: TV5

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
26 сентября 2019 г. (03:20)

Чел еще  раз доказал слепцам . Что все что сейчас производится для людей полное отстой  , притом абсолютно все товары и делается это умышленно  лишь для обогощения кучки паразитов на земле и направления человечества на неправильный путь , ведущий лишь в погибель  . Все правильно, всегда замечал почему авто и не только  такое гнилое. постоянно разваливающееся на куски а ведь по идее и в реале давно машины и др товары  должны быть такие как у этого мужика практически не ломающееся и неподводившая его 25 лет и уверен не подведет  . Общим нормального будущего  как и товаров  для людей не предвидится уже никогда  , впереди лишь все больше и больше говна , упакованного в красивые обертки. Очень жаль  что жизнь людей тратится ради  никчемного дерьма а ведь давно на земле должен быть, практически  рай . Увы кто то специально тормозит развитие человека делая его полным подконтрольным идиотом ..но большинству это не понять ....а мужик молодец . Уважение! но таких очень очень мало и скоро вообще не останется

Светлин
26 сентября 2019 г. (14:03)

Призрак бродит по приазовским степям... 

Призрак конспиралогии

Под названием А. Ку̀шченко - Чапман.


Похожие новости: