В самом большом селе дети поиздевались над памятником воинам

Просмотров: 616
24 сентября 2019 17:11

Найдены "авторы" нецензурных надписей на памятнике воинам-освободителям, расположенном в с. Константиновка (Мелитопольский район).

Сайт MV сообщал об инциденте, который случился в августе этого года.

Сельская власть обратилась в правоохранительные органы, которые нашли нарушителей. Об этом сообщили на странице сельсовета в социальной сети.

"Відкрито кримінальне провадження за ознаками ст. 194. 1 Кримінального кодексу України, якою передбачено покарання:
- карається штрафом від ста до двохсот неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або виправними роботами на строк до двох років, або обмеженням волі на строк до трьох років, або позбавленням волі на той самий строк.
За результатами проведеної роботи було виявлено осіб, які вчинили правопорушення, взято на профілактичний  облік цих дітей  ювенальною поліцією, а  батьків буде притягнуто  до адміністративної відповідальності, за ухилення від виконання батьківських прав. 
Звертаємося до Вас – батьки,  з проханням приділяти більше уваги своїм дітям,  цікавитися їх справами, аби потім не жалкувати за втрачений час", - сказано в сообщении.

Имя:
Ваш комментарий:

Маруся
24 сентября 2019 г. (19:19)

Нужно  озвучивать  имена  и фамилии  этих  подонков.  Они  продукты  майдана.  Продукты  вятровича. Продукты  восхваления нацистов  и фашистов б

Аноним
24 сентября 2019 г. (22:12)

Причем здесь майдан ?

Аноним
24 сентября 2019 г. (23:02)

Дауну ватному везде мерешится Майдан Ссышься ватка?

Алексей
24 сентября 2019 г. (21:14)

Маруся, согласен на 10000%

Перемета Галина Валентиновна
24 сентября 2019 г. (23:32)

Обязательно нужно озвучивать фамилии и имена этих безтолковых детей! И наказывать родителей материально,а детям давать хозработы чтобы меньше было свободного времени на шалости,сейчас у детей очень много агрессии только и смотрят Где кому напакостить,я живу недалеко от школы и частенько вижу как дети идут в школу или со школы,отрывают все цветы которые растут возле дворов,абрикосы зеленые обрывают и кидают в друг друга,в забор мне часто кидают камни,кирпичи,питарды,просто ужассс,дети насосные!

Аноним
25 сентября 2019 г. (02:36)

это дети индиго

Елена
25 сентября 2019 г. (07:14)

Штраф побольше бы. Одни заплатили бы а другие подумали. А родителей привлечь к общественным работам.

Аноним
25 сентября 2019 г. (10:29)

как вы задолбали со своей вечной памятью. Вы то сами часто ходите на могилу своей бабки, или прабабки? Раз в году, если вообще помните где та могилка. Для детей это уже ничего не значит. Они живут сегодняшним днём как и вы, вот только лицемерить как вы ещё не научились.

Маруся
25 сентября 2019 г. (12:09)

БезРодная, безПамятная нация. Без преемственности поколений, которые не знают истории государства в котором жили их бабушки-дедушки, которые не знают истории страны их родителей, не знают истории города, в котором живут. Убогие, бездушные, безграмотные, НЕобразованные,  безответственные,готовые предать и продать.  Не знать, где могилы близких людей??? Что может быть страшнее?.

И родители их такие же. А от Гадов не Рыба родится, а тоже - ГАДЫ.

Маруся
25 сентября 2019 г. (12:11)

Вот поэтому и внушают ненависть к России. От зависти, от черной зависти. Там детей воспитывают здоровому патриотизму. Там дети вместе со всеми в Бессмертном полку.

А в Украине взращивают тупых и убогих, злобных и ненавидящих.

Аноним
25 сентября 2019 г. (13:18)

россия - это если сесть на поезд, надо ехать всё время на север, как увидишь кривые избы с чёрными крышами а людей нет, ты на месте

Маруся
25 сентября 2019 г. (15:02)

Несчастный, ты когда в России последний раз-то был? в 90-е?

Аноним
25 сентября 2019 г. (20:42)

Вали отсюда, кацапсина мокшанская

Бур
25 сентября 2019 г. (23:40)

да, точно, знаю. Все, как ты описал. Этнодеревня в Мандрогах, что в Карелии. Все стилизовано под деревню 19 века. Классно сделано, как в настоящей деревне, но пипец, как все дорого. Гостиница, ресторан в русском стиле. Но, молодцы, экологию не нарушили, красиво все. Подожди, а ты откуда узнал про этнодеревню? Нищие хохлы туда не ездят, аттракцион для богатеньких интуристов и русских со средним заработком. Но в любом случае приятно, что вы так живо интересуетесь Россией. Может когда-нибудь узнаете, что такое Эрмитаж, Русский музей и прочтёте Достоевского.))

Маруся
27 сентября 2019 г. (09:30)

Респект. Спасибо.  Этот тупой и убогий галицай понятия не имеет, как изменилась Россия после страшных 90-х. Сильная, процветающая страна. Мы уже такой не станем. Не верю, что станем. Если останемся Украиной.

Бур
28 сентября 2019 г. (01:52)

и вам, сударыня, спасибо.))думаю, что вы правы. У Украины нет будущего без России и пока у власти господствует идеология бандеровщины. А ваш актёр не решит эту проблему, это уже понятно. Президентство для него это ещё одна роль. Ой, фу, позорище, как он выглядел на встрече с Трампом. Как школьник на экзамене плохо выучивший урок.


Похожие новости: