В Запорожье девушку, которой подруга выстрелила в лицо, выписали из больницы

Просмотров: 257
24 сентября 2019 15:13

Сегодня у семьи девочки счастливый день – их дочь выписывают из больницы, в которой она пролежала с 22 августа.

Напомним, в пгт Камышеваха в лицо семнадцатилетней девушки выстрелила её же собственная подруга. Пока родителей не было дома, девочка 2003 года рождения, взяла отцовское ружье и при не осторожном поведении с огнестрельным оружием случайно произвела выстрел в лицо пострадавшей. Сейчас пострадавшая в реанимации. У девочки раздроблено пол лица, отсутствует нос, во время операции ей удалили один глаз, и пол лица одна сплошная рана.

Сегодня, 24 сентября, на странице запорожской волонтерки Златы Некрасовой появился пост о том, что сегодня Полину выписали из больницы. Родители девочки отметили, что ложности на этом не заканчиваются. Сейчас начнется самое тяжелое – реабилитация. В дальнейшем, говорят родители, они планируют лечить дочь в лучших клиниках. Ей нужна имплантация глаза, реконструкция носа, и еще множество операция по восстановлению лица.

Злата сообщила, что фотографий Полины не будет в социальных сетях. Это выбор как девочки, так и ее родителей. Папа Полины отметил, что они покажут фото и видео, но уже по окончании всей этой истории.

 

Каждый день я слышу вопрос: -Как Полина? В этом видео есть ответ на этот вопрос от родителей. Я благодарю каждого человека который не остался равнодушен и помогал. У нас сейчас есть план дальнейшего лечения, но об этом пока говорить рано. Со своей стороны я обещаю сделать всё возможное чтобы восстановить её внешность У нас всё получится,у нас есть Вы Я очень Благодарна врачам 5 городской больницы, Вы огромные молодцы Всем привет от Полины

Gepostet von Злата Некрасова am Dienstag, 24. September 2019

 

Источник: Суббота

Имя:
Ваш комментарий:

Гостья
24 сентября 2019 г. (16:17)

Бедная девочка,сколько боли,сколько денег, сколько времени на реабилитацию еще надо будет,ужас.Доигрались


Похожие новости: