Горожанку оштрафовали за костер

Просмотров: 822
25 сентября 2019 06:25
Горожанку оштрафовали за костер фото
За дым на улицах придется заплатить

На админкомиссии исполкома рассмотрели два протокола, составленные сотрудниками отдела благоустройства на граждан, сжигавших мусор со своих приусадебных участков.

Одна женщина говорила, что убирала сухую траву с заброшенного участка у своего дома, поскольку опасалась, что она загорится. Собранную траву женщина решила сжечь контролируемо. Гражданка обещала больше таких нарушений не допускать.

Учитывая пожилой возраст нарушительницы, члены комиссии вынесли ей предупреждение, но пообещали, что в случае повторного нарушения непременно оштрафуют.

Еще одна нарушительница на админкомиссию не явилась. Члены комиссии решили, что в таком случае о предупреждении речи быть не может. Женщину оштрафовали на 340 грн.

Отдел благоустройства исполкома напоминает, что сжиганию мусора есть альтернатива. Если упаковать в пакеты ту же листву, траву и измельченные ветки, сотрудники ООО «Умвельт-Мелитополь» вывезут их как обычный мусор.

Также листву можно утилизировать, закопав в компостной яме, при таком способе получится еще и природное удобрение.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
25 сентября 2019 г. (10:36)

сжигать отходы нужно поздно вечером где-нибудь в конце огорода и никаких проблем. Также поступают базы, которые утилизируют тонны пластика, вот пусть туда комиссия и ходит. И вообще, какие нужны пакеты чтобы упаковать сухие ветки? Сами попробуйте.

Накипело!
25 сентября 2019 г. (13:50)

 Пожелание  всем тем, кто сжигает по вечерам и даже  по ночам свои вонючие отходы,  листья и сырую, невысохшую траву, которая тлеет всю ночь и, поэтому невозможно  спать с открытыми окнами или просто проветрить перед сном дом... Так вот, ЧТОБ ВЫ ВСЕ  НА  ТОМ  СВЕТЕ В ТАКОМ ЖЕ ДЫМУ СИДЕЛИ!!!! 

Аноним
25 сентября 2019 г. (13:54)

анализируя реальность, подозреваю что мы уже там, просто нам не говорят


Похожие новости: