Что построят за счет Бюджета участия

Просмотров: 778
24 сентября 2019 06:01
Что построят за счет Бюджета участия  фото

Подведены итоги голосования за проекты Бюджета участия.

Свои голоса за тот или иной проект отдали 9,4 тысячи мелитопольцев, проголосовав при этом 16,9 тысячи раз (можно было выбрать по одному проекту из трех категорий).

Победителями стали:

В категории "Общегородские проекты" - "Экопарк садстанции", "Информационный экран" и "Саме тут найкраще селфи".

В категории "Большие проекты" победили, а значит, в городе появятся площадка для УВК-16, забор для ООШ-14, скалодром "Скай-парк" на стадионе,а также проекты ООШ-13 (площадка), ООШ-23 (футбольное поле) и спортплощадка лицея №5.

В категории "Малые проекты" будут построены:

"Уличная спортплощадка" для УВК-16, вокраут-площадка на территории ООШ-13, забор для ООШ-20, уличные тренажеры для ООШ-8, баскетбольная площадка для ООШ-19, образовательный эко-комплекс на Юровке (ООШ-22), а также спортплощадки на ул. Гетманской, Шмидта, 40 и в парке железнодорожников, мобильный арт-коридор и площадка для различных видов спорта в ООШ-15.

Отметим, что общая сумма, необходимая для реализации проектов-победителей, - 3,34 миллиона гривен. Это на 10 процентов больше от запланированного на этот проект в бюджете, однако обычно депутаты на сессии все же выделяют средства сверх запланированных, чтобы поощрить инициативных мелитопольцев.

 

Имя:
Ваш комментарий:

Думал, что Кумок умнее
24 сентября 2019 г. (07:44)

В больших проектах - ошибка. СШ-20 там нет. Проверяйте, что пишите. У 5 лицея голосов больше. Даже Зализецкая исправила эту ошибку. А вы что, тупее СРИ-а?


Похожие новости: