Наталья Могилевская станет мамой?

Просмотров: 669
23 сентября 2019 09:26
Наталья Могилевская
Наталья Могилевская

44-летняя певица заинтриговала своих поклонников.

В первом выпуске новой телевизионной программы "Життя Відомих Людей" на "1+1" Наталья Могилевская намекнула, что может стать "самой взрослой мамой". Как пишет Clutch, певица заговорила о материнстве во время разговора о своей песне "ПокохаЛа".

- Я хочу отметить, что песня называется "ПокохаЛА". Поэтому я думаю, кто через неделю позвонит мне и что будет дальше? В моей жизни просто так такие творческие вещи не происходят. Я уверена, что если в моей жизни должна появиться особенная любовь, то сначала будет песня, а через неделю будет звонок. Или окажется, что она будет написана в день рождения моего мужчины, - отметила Могилевская.

После недолгой паузы она добавила:

- Я буду самая взрослая мама в нашем шоу-бизнесе. Я была самая взрослая победительница "Танцев со звездами", а теперь стану самой взрослой мамой. Почему нет?

Напомним, Наталье Могилевской 44 года. Она была замужем 2 раза. Первым супругом Натальи - с 2004 по 2005 год - был бизнесмен Дмитрий Чалый. В 2006 году певица снова вышла замуж – за бизнесмена Егора Долинина. Их брак развалился через 5 лет.

Источник: КП в Украине

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
23 сентября 2019 г. (14:42)

В 18 лет: "Никому, никому!" В 25 лет: "Никому, только ему". в 40 лет: "Кому? Комуууу?" Старушка в таком возрасте, когда кричат "КомУ? Кому?" 

Старая проститутка.

Злой черный гений
23 сентября 2019 г. (15:56)

кому она на х.. надо. Баба Яга. Вообще, люди, а кто слушает эту "певицу", откликнитесь! Может я что-то не понимаю в певческом искусстве, или мои года прошли ее понимать?

Аноним
24 сентября 2019 г. (02:42)

А кто Вы такой???? что бы судить на столько строго человека? Кто и чего вы добился, что бы иметь право под псевдонимом, даже не под своим именем осуждать Наталью... Такой негатив может написать только полный неудачник, униженый лузер... Умный, образованный и успешный человек не посмеет написать такое женщине, да пусть 1000 раз она тебе не нравиться, нас миллиарды и у всех свои пристрастия, и у Натальи есть свои поклонники её таланта, её любят, ценят, уважают, прекрасная женщина, талантлива во всем, и прекрасная певица... А вам желаю умиротворения и хотя-бы немного того успеха который есть у Наташи. 

Аноним
24 сентября 2019 г. (10:39)

А Вы, дамочка, наверное уписиваетесь при ее появлении и громко хлопаете в ладошки от изумления

Аноним
24 сентября 2019 г. (10:41)

ошибся, не от изумления , а от восторженного фанатизма и восхищения

Федот
24 сентября 2019 г. (11:31)

А что ж вы, дамочка, других ругаете за "псевдонимы", а сами пишете под таким же "псевдонимом"? Нехорошо!!! Поэтому все ваши слова и суждения - пыль, прах и вранье! 


Похожие новости: