Министр энергетики заговорил о возможности прямых поставок газа из России

Просмотров: 132
20 сентября 2019 15:33

Контракт с российским "Газпромом" на прямые поставки газа в Украину может быть подписан только на рыночных условиях.

Об этом заявил министр энергетики и защиты окружающей среды Алексей Оржель на пресс-конференции в Киеве в пятницу, 30 сентября. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина".

"Российская сторона поднимала вопрос о прямой поставке, и мы пришли к согласию, что дальнейшее обсуждение этого вопроса в рамках консультаций должно основываться на рыночных условиях. То есть, цена должна быть действительно рыночная, исходя из тех трендов, которые есть на европейском рынке, напрямую логично связана", - сказал он, комментируя итоги состоявшихся днем ранее трехсторонних переговоров в Брюсселе.

Источник: Страна

Имя:
Ваш комментарий:

рсдрп
20 сентября 2019 г. (15:47)

а как же незалежнисть-зрада -населению в тридорога газ-и вроде не предатели -дружбаны с агрессором

смесь из грязи и говна-это родина моя
20 сентября 2019 г. (21:08)

вот оно чё Михалыч,получается,что агрессор уже и не агрессор ,а партнёр.А как же Крым?А на Донбассе война ещё продолжается или как? Тогда может нужно отменить налог на войну?

Аноним
21 сентября 2019 г. (13:28)

может и отменят военный сбор. И по такой логике, введут сбор на восстановление Донбасса. Т.е. не москвины с их "градами" будут восстанавливать,а мы.

Там еще момент есть, дорогой момент: Украина не могла вести учет газа на оккупированных, зато теперь счет за газ оккупированных могут выставить нам. В любом количестве.

А мелитопольцам от того только ржать! Ведь каждый имеет второй паспорт или карту поляка и готов выселиться на ПМЖ в Европу!


Похожие новости: