Аида Николайчук рассказала о потере ребенка

Просмотров: 400
19 сентября 2019 18:52

Аида Николайчук, звезда Х-Фактора, поведала о своей жизненной трагедии.

После окончания программы студия по звукозаписи предложила ей заключить контракт. Обладательница роскошного голоса приняла предложение, вместе они выпустили уже два альбома.

В настоящее время Аида поет на сцене, как и мечтала всю жизнь. В интервью изданию Viva она рассказала об одном из самых больших потрясений в ее жизни.

Девушка рассказала, что была замужем за профессиональным мотогонщиком, который родом из Беларуси, и младше певицы на 12 лет. Она рассказала, что у них были проблемы из-за которых той пришлось подать документы на развод.

«Наконец-то я смогла решить ребус под названием «личная жизнь» и подала на развод со своим вторым мужем. 5 лет так называемой семейной жизни — это была всего лишь иллюзия счастья и сплошные эмоциональные качели. Когда мужчина кажется, а не есть. Когда и сама думаешь, вот же он рядом, вот же семья, вот же оно счастье, но это всего лишь самообман. И вот наконец-то спустя 5 лет эти отношения закончены. Произошел некий процесс обновления меня как личности! И я готова начать новый этап не только в своей личной жизни, но и профессиональной», — сказала Аида.

Кроме этого, супругам приходилось жить на две страны и это очень сильно подорвало отношения между ними. Она дала мужу время, подумать, что делать дальше. Ему было сложно сделать выбор, где и с кем он хочет быть: то ли с женой в Украине начинать новую жизнь, то ли оставаться в Беларуси жить по-накатанной, то ли иммигрировать в США строить свою карьеру. Во время этого периода девушка узнала, что беременна, но ребенка не стало:

«И вот однажды я узнаю, что беременна. Конечно, радости, не было предела и появилась абсолютная уверенность в том, что вот сейчас-то все и станет на свои места. Супруг переедет в Киев, перестанет пропадать из нашей с малышом жизни, возьмет на себя ответственность не только за себя. Но судьба пишет сценарий по-своему – на уже достаточно серьезном сроке ребенка не стало. Конечно, мы оба тяжело переживали этот период, но обоюдное горе нас не сблизило, а еще больше отдалило. Иллюзия семьи рассыпалась в прах», — рассказала Аида.

Источник: POLITEKA

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: