Мелитопольская учительница может стать «выбором украинцев» . Как проголосовать

Просмотров: 1156
19 сентября 2019 16:00
Мелитопольская учительница - финалист премии Global Teacher Prize Ukraine
Народное голосование продлится до 15.00 5-го октября

От мелитопольцев зависит, получит ли землячка престижную премию.

Стартовало народное голосование за лучшего педагога Украины в рамках премии Global Teacher Prize Ukraine. Учительница английского языка и зарубежной литературы, украинского языка и литературы специализированной школы №23 Наталья Кидалова в числе финалистов. Давайте поддержим нашего педагога. Проголосовать за Наталью Александровну можно по следующей ссылке без регистрации и каких-либо дополнительных условий.

Напомним, в этом году основатели премии - ОО «Освитория» - получили около 3 тыс. заявок от учителей со всей Украины. Наталья Александровна уже прошла ряд испытаний, и сегодня она в десятке лучших. Три дня в Харьковском ассессмент-центре финалисты Global Teacher Prize Ukraine-2019 знакомились, презентовали себя жюри и, по сути, сражались за победу. Наталья Кидалова уже сделала все, что от нее зависит. Жюри определилось с именами победителей. Но назовут обладателя премии только 5 октября, в преддверии Дня учителя, на торжественной церемонии в Киеве.

В этом году кроме имени главного победителя, который получит 250 тыс. грн и поездку в Дубай на Global Education and Skills Forum, будут названы победители в специальных номинациях:

  • «Учитель-новатор» поедет на Международный образовательный форум от Microsoft;
  • «Учитель-художник» проведет уик-энд в музеях Вены;
  • «Выбор украинцев» полетит перенимать опыт у зарубежных коллег;
  • «Выбор сердца» получит 70 тыс. грн от ведущей Натальи Мосейчук.

От нас с вами зависит, станет ли мелитопольский педагог «Выбором украинцев». Народное голосование продлится до 15.00 5-го октября. Победитель будет объявлен 5 октября на официальной церемонии награждения. Прямая трансляция мероприятия с 18.00 до 20.00 будет проходить на сайте ТСН.

Имя:
Ваш комментарий:

Думал, что Кумок умнее
19 сентября 2019 г. (17:43)

Это та училка, которая ***нула своего ученика а затем женила его на себе???

Аноним
19 сентября 2019 г. (21:02)

Нет, ту зовут Брижит Макрон


Похожие новости: