Зеленский выпустил ролик с матами, где объясняется, зачем нужно продавать землю

Просмотров: 222
19 сентября 2019 14:24

Команда Зеленского выпустила видео, призванное развеять все "мифы" о продаже земли и показать все плюсы свободного оборота земель.

Первое видео посвящено тому, что украинцев обманывают, что земля находится в их собственности при том, что они не могут ее продать. При этом ведущий сравнивает отсутствие реального права собственности на землю с тем, что у него есть девушка, которую он не может целовать и заняться с ней сексом. Его опубликовала на своей странице в Facebook Юлия Мендель.

"Я простой колхозник. У меня есть машина. Я ее могу продать, могу не продать. У меня есть хата. Я ее могу продать, могу не продать. У меня есть моя земля, но я ее продать не могу, как такое может быть?! Понимаете, смотрите: у меня есть девушка - цветочек, да, я с ней встречаюсь, но целовать ее я не могу, обнимать ее я не могу, а про то я вообще думать не хочу. Что за мораторий на секс, мне кто-нибудь может объяснить, или нет?" - возмущается ведущий.

Кроме того, на видео показывают опрос простых людей, которые обманчиво верят, что имеют право на землю, а также рассказывают, как "барыги барыжат нашей землей на их рынках", переоформляя полученные от государства участки.

 

28 років політики розповідали нам казки, що "земля це власність народу", але так і не розробили механізм, за яким простий українець міг би дійсно володіти своєю землею. Натомість, за ці роки політики та лоббісти наплодили купу страшилок, задля того щоб існував тіньовий ринок землі, а збагачувались лише вони самі та місцеві "князьки". Цей проект розповість простим українцям правду, розвіє усі "міфи" про продаж землі, покаже усі плюси вільного обігу земель, заради одного покращення життя простого українського громадянина.

Gepostet von Команда Зеленського am Donnerstag, 19. September 2019

Источник: Украинские Новости

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
19 сентября 2019 г. (15:52)

Поржали)))))

А что за барыги получают приветы от ЕБРР? (З и К)

Мораторий на секс бывает, спроси у Старшего Брата и извинись!


Похожие новости: