В Мелитополе девушку похитили и пытали отсутствием соцсетей (ВИДЕО)

Просмотров: 679
16 сентября 2019 14:55
В Мелитополе девушку похитили и пытали отсутствием соцсетей фото
Девушку похитили и пытали отсутствием соцсетей

В Мелитополе девушку, проводящую все время в Инстаграме, похитили и пытали отсутствием соцсетей. Получилось ли "вылечить" ее от инста-зависимости?

Мелитопольский исполнитель Памво Шенапан (в миру Олег Якубин) записал очередное социальное видео.

"Наша главная героиня постоянно "залипает" в социальных сетях, скролит ленту, выставляя напоказ буквально каждый свой шаг в бесконечном потоке сторис и, конечно же, увлекается "пикантным контентом". В результате она оказывается под колпаком секретного подразделения Ц.Р.И (Центр Реабилитации Инстаграмщиц).

Смогут ли профессионалы своего дела остановить этот конвейер, укротив инстасамку, и вырвать "заложницу" из крепких объятий социальных сетей? Или все зашло слишком далеко?

Это не то чтобы дисс, но некая претензия в этой работе есть! Вообще зависимость от социальных сетей приобретает нездоровую форму, становясь серьезной проблемой человечества в 21 веке. Instagram тому подтверждение! Думаю, вы согласитесь, что сейчас многие прям страдают какой-то инстаманией и, откровенно, перебарщивают с контентом! Но не стоит забывать, что мера должна быть во всем!

Видео носит юмористический характер и не преследует цели кого-либо обидеть. Смотрите, делитесь и обязательно пишите комментарии!" - приглашает Олег Якубин.

В клипе задействованы: Валерия Собинова,  Владлен Науменко, Олег Якубин, Роман Хорышко.

Над видео работали: оператор: Вячеслав Сахацкий, художник по костюмам, ассистент: Анастасия Станиславская, режиссер-постановщик, монтаж: Олег Якубин, звук: Артем Образцов.

Напомним, Памво Шенапан - это проект мелитопольца Олега Якубина и "Всем своим". Этот "исполнитель" уже пел про выборы и про "попу-пушап"

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
16 сентября 2019 г. (15:02)

Прекратить х..йню!

Маша
16 сентября 2019 г. (15:53)

какая хрень, лучше бы чем-то полезным занялись

Аноним
16 сентября 2019 г. (21:54)

Чем? Писать комменты на МВ? Пис! 


Похожие новости: