Мелитопольские коммунальщики сознательность абонентов оценивают смайлами (ФОТО)

Просмотров: 493
16 сентября 2019 14:20
Мелитопольские коммунальщики сознательность абонентов оценивают смайлами  фото
Сумму долга теперь можно узнать только по адресу

На официальном сайте КП «Водоканал» начали работать два новых сервиса.

Теперь абоненты предприятия могут проверить долг за водоснабжение по дому в разделе «Должники» и по своей квартире в разделе «Проверь себя».

Проверить себя на наличие долга просто - по адресу. При этом можно получить доступ к информации о размере долга по любому другому адресу.

Сервис не только предоставляет необходимую информацию, но и оценивает вас как абонента. Того, кто не имеет задолженности вовсе, оценивают как «самого лучшего потребителя» и маркируют желтым улыбающимся смайлом. Серьезный смайл получают те, кто «мог бы быть лучше» - абоненты с небольшими суммами долга. Злостных должников маркируют злым грустным смайлом.

Для тех, кто имеет долг, тут же подготовлена памятка о мероприятиях, которые будут применены в случае непогашения задолженности:

- начисление пени в размере 0,01% от суммы долга за каждый день просрочки платежа;
- взыскание задолженности в судебном порядке (к основному долгу добавятся судебные издержки в размере 192,10 грн) - в случае неуплаты задолженности по решению суда, в дальнейшем оно будет направлено в исполнительную службу для принудительного взыскания;
- направление информации об имеющейся задолженности ​​в управление социальной защиты населения, что приведет к отказу в начислении субсидии;
- ограничение (приостановление) предоставления услуг по водоснабжению и водоотведению.

Тем, кто не может оплатить задолженность сразу, в «Водоканале» предлагают заключить договор о реструктуризации.

На этом же сервисе имеется информация о необходимости  поверки счетчика, если такая необходимость наступила.  

Имя:
Ваш комментарий:

Алекс
16 сентября 2019 г. (14:48)

Абсолютно не корректное отображение информации. Долг указан на 1 сентября, а срок оплаты до 20 сентября. И ВСЕ ДОЛЖНИКИ. Я плачу 17-18 числа. Интересно - перестану быть далжником хотя-бы 25 сентября)))))

Аноним
16 сентября 2019 г. (19:14)

Да все нормас! Леха Прокофьев известный трепач и скандалист.Ему бы пропиарится и все. Он лопух тупой, борец за идею. Баран! 


Похожие новости: