В Мелитополе появится стена памяти Кузьмы Скрябина

Просмотров: 634
13 сентября 2019 10:56
В Мелитополе появится стена памяти Кузьмы Скрябина фото
Так будет выглядеть стена памяти Андрея Кузьменко

Совсем скоро в Мелитополе появится стена памяти Кузьмы Скрябина.

О проекте журналистам MV рассказала Елена Немова, художник, которая будет работать над изображением.

 

Как рассказала Елена, после того, как возле "Палладиума"появилась стена памяти Децла, мелитопольцы начали писать ей с просьбой изобразить Андрея Кузьменко (солиста группы "Скрябин"). Е. Немова вместе с Егором Шведом с удовольствием согласились на предложение горожан и начали работу над эскизом. Также в социальных сетях был объявлен сбор средств на приобретение краски для разрисовки стены. Как оказалось, мелитопольцы очень активно переводили деньги на благое дело.

На данный момент эскиз стены памяти готов. Уже завтра, 14 сентября, Елена и Егор закупят краску (необходимо ориентировочно три-пять литров) и другие необходимые материалы. Стену памяти Кузьмы Скрябина планируют закончить за несколько дней. Главное, чтобы погода не разрушила планы. 

И хоть стена Кузьмы еще не готова, Елену уже просят подарить городу и Виктора Цоя.

В Мелитополе в последнее время все больше появляется рисунков-граффити. Журналисты нашего сайта поинтересовались у Елены, какие ей лично кажутся интересными. Художник отметила, что лично для нее из всех граффити в городе самыми привлекательными кажутся изображения на плитах на перекрестке пр. Б. Хмельницкого и ул. Гетмана Сагайдачного. Эти рисунки, говорит Елена, по сравнению с другими, более современные и, что немаловажно, мотивационные.

Фото Е. Немовой

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: